最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1006

[美国] 墨西哥城委内瑞拉美女Mariella

验证分享
MK时间: 2019年6月
MK地点: 墨西哥城酒店
MM姓名: Mariella
MM数量: 1
MM年龄: 21
MM形象: 形象气质佳,身材顶级
MK项目: 共浴,KB,各种芝士
MK环境: 自己订房上门
MK花费: 3000比索/1小时
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个美女是去年出差时候约的,twitter是一个神奇的网站,能骂川普,也能找妹子。具体怎么找,看这篇的大家的反应再跟大家分享吧。具体写写这个美女。经过十多个小时的飞行从上海转机洛杉矶到达墨西哥城已经是晚上九点多,刚下飞机就换上当地电话卡,开始约妹子。各种whatsapp发消息。这个妹子有回应。这个妹子加了很久一直没有回应的那种。不知是不是我运气好,当晚只有她回我。具体看截图。发了报价给我一看合适。就问妹子hotel Vermont怎么样,这个是市中心一个老酒店。比较经济实惠。
海关排队各种检查,硬是把老子拖了两个多小时。到酒店已经是快十二点。妹子说到了酒店发房卡照片就过来。开好房间稍微收拾下就联系妹子过来,妹子估计不远说15分钟就到。
等待的时间感觉是在外MK最美妙的时刻哈。有点小激动又有点小担心。怕妹子不是照片上的。心情忐忑。过了十来分钟,前台来电话,问我是不是有等人。说有,让她上来。过了一会儿有人敲门。开门只见酒店保安把妹子领了上来,保安还再三确认我等的是不是这个妹子。我一看就是照片上的本人。跟保安说是,感谢保安后把妹子请进门。进门后妹子一看我是外国人,有点拘谨。我就开始跟妹子用西班牙语瞎聊,给她拿了饮料。了解到妹子是委内瑞拉人,自从委内瑞拉经济不行之后就开始来墨西哥打工了。因为这两个国家有一个协议,他们可以不用办签证,就能互相来往,所以有大把的人从那边过来打工。
聊了几分钟后妹子也放松了些就开始说去洗澡。妹子麻利的脱下衣服,一看标准S型身材。而且一看年纪不大肚子上也没有什么肉。臀部很翘。胸也还可以不是特别大,还是可以的。再配上这张脸,感觉赚了。洗澡的时候妹子已经比较熟练了,各种撩。很快我的JJ就硬了。回到房间上床就开始跟妹子各种摸,这边妹子跟国内不同。国内是绝对不会让你亲的。这边妹子这方面很放的开。而且妹子嘴唇特别软,亲起来很有感觉。我的手慢慢从胸部往臀和穴里游。轻轻的揉妹子敏感部位。妹子也毫不示弱,开始摸我的JJ。估计是没有跟中国人搞过。妹子有点兴奋。我看撩的差不多了就要求妹子帮我口。妹子很熟练认真的口了起来。一边口还一边看我的反应。我看这脸蛋含着我的JJ感觉老弟今天真是享福了。不一会受不了啦就把妹子拉起来坐在我JJ上

登录/注册后可看大图
开始运动,可能是做的时间有些久,也有可能是尺寸不匹配,感觉还不如口的感觉好。但是妹子很卖力很会扭臀。而且搞得很有激情。感觉整个床都在振动。估计隔壁左右和楼下都能听到了。大概妹子在上面搞了五分钟看我还没射也搞得有点累了。就要换zs。我就趴在妹子身上传教士式搞起来。一边搞一边跟妹子舌吻。这是我喜欢传教士式的一个原因。看着妹子的眼睛,闻着妹子的呼吸,亲着妹子的香唇,这种体验真的有种回到干初恋的感觉。搞了一会,换起我最喜欢的后入式。对着妹子的翘臀疯狂输出。妹子也很配合的扭动腰姿。很快就缴枪了。

搞完后妹子就准备穿衣服收钱了。因为比较晚了,跟妹子简单的聊了下就给钱送妹子走了。整体感觉还是很不错的。很久没有碰到这样极品的妹子了。不过妹子不说英语。想要撩的朋友估计得用谷歌翻译了。
本来想上照片的,不知道怎么弄。会弄得指点一下后面再加上。

评分

rczc + 100 赞一个!

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了