最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 50

[成都] 天府新人 火辣极致身材的少妇林薇

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年3月16日
MK地点:成都
XX来源:狼友推荐、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:短租公寓
ZX时间:约上为主
MK价格:400一次
MK评估:100
MK星级:★★★★★
MK推荐:身材逆天
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:
   小弟我第一次跨区从北京区来到成都区这边发帖,给大家分享下我在北京认识多年的一个少妇姐姐,本狼我常在北京,这个少妇我在北京隔三差五就要去尝一尝,毕竟这种一线城市是价格越来越高,这么多年我所知道好像没涨过一份钱,但在去年这少妇姐姐之前就去了成都耍,就很久没联系了,但还好是留了个微信。
   咱说说这次,这次这两天刚复工就得出差成都,打开微信尝试下跟这个姐姐能不能联系上,联系上不知道并且还是否能接待,下飞机就看到在成都 刚开工,我连酒店都没入住登记,一路打专车杀过去,开门一如既往的把鞋准备好,水也帮你拿好,换了鞋在沙发上坐会,就聊上了 闲聊两句得知回成都休息够了,实在是耐不住寂寞就又开业了,正说着话呢 这时候姐姐把那大白腿就搭身上了 ,还tm没穿内内 瞬间小弟弟下面反应过头 ,那还有什么心思聊天啊 自己赶紧进去冲洗冲洗 ,洗完以后姐姐就穿好黑丝在床上等着我了,漫游那小舌头全身上下来一遍 但我有点怕痒。。就跳过吧 KH这个呢 做的是很考究但是我不喜欢啊,深喉几下的时候姐姐拿那个风骚的眼神还看看你 简直了! 姐姐帮忙带上雨衣 穿上高跟 ,在电视柜旁的落地镜直接后入老汉推车姐姐家里是有镜子,镜子这个东西 在这个时候给你带来的刺激和成就感是无敌的 加上能看到正面姐姐的销魂表情 哈哈哈 没得说了 姐姐下面是越搞水越多 还紧 不是故意夹人的那种 各种骚话连篇 加上粉红色的灯光大战几回合 后入直接看着镜子出货 。
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢