最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 57

[内蒙古性息] 呼和浩特3月21号,第二炮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年3月21日, N+ X/ T) t5 K
MK地点 :路边小店
6 i$ x0 h3 I% s% q, I$ BMK项目:快餐; N- i# y" j& y# f, J+ _: I
MM颜值:75& ~5 M! Q5 @9 t
MK评分:非常不好$ f+ Y2 D# S2 h& q' m% Y5 p
MK消费:200
# ~8 A( w; T$ ~$ u0 }7 \联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
: A. O. k, X- |. X
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
; C- ]2 w# U! i+ y/ @                        $ ~/ @# `5 y8 Z' x2 i

: G7 R* h' X1 L+ x1 K2 \        好了,接我的上一个帖子继续说,老子花500块钱没出水越想越来气,于是就走到了丰州路附近。这一排大概有4到6家小足疗店。全在路西。门口有穿着暴露的妹子,很容易找到。我在这一条路上溜达了很久,几乎看了每一家店的妹子,其实姿色还是不错的。也有年轻的,比较了半天选了一家在中国彩票店往北的一家进去。其实在进去之前的路上我偷吃了半粒国产伟哥,因为这种路边快餐店,女女都是糊弄你赶快让你出水滚蛋,老子决定这200块钱不能白花。进门以后谈好价格,其实有技巧,进门前一定要问她,能不能把胸罩脱了,要不脱你就走,就不做。要不然女女就不脱会坑你,那样多没感觉。我找的这个特别年轻,超不过25,我又口气比较硬,就脱了做的。说是带吹加100,我就没让吹,直接提呛上马!兄弟们也知道我吃了药,这一炮直接干了20多分钟都快半个小时了。女的一开始催我,后来我连摸带扣,带换zs把这个B也给干舒服了。一顿配合。最后出水。真他吗爽!才200块钱干了个20岁的女女。想起之前那500花的就他妈来气。总之快餐店想玩爽了,一定要吃药,要不然3分钟出货,太亏了。女女又没服务。技巧是找那种看上去年纪小的,没有纹身的。态度没那么装B的,这种一般都能玩爽!
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板