最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 75

[西安] 吉祥村疯狂上菜啦!!!

楼主
验证分享
MK时间: 2020.3月17
MK地点: 吉祥村
MM姓名: 新疆妹子
MM数量: 50+
MM年龄: 20
MM形象: 不错
MK项目: KB
MK环境:
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚肚子饿了,吉祥村也终于打开封闭已久的大门,我就好奇里面的小姐有没有重出江湖呢?
但是心里想着大部分外省的都没回来,应该没人吧,说着我就决定进村一探究竟。村口的老牛炸鸡也恢复了营业,先来个支炸鸡腿,皮酥肉嫰,咬一口满足流油,美滋滋的,卡兹卡兹的爽爆了,扭开可乐灌上一口,打个饱嗝,最后点上一支紫云牌香烟正式开启今晚的猎艳行动。
走到巷子口一看,原来我今晚的担心太多余了,巷子口就站着一个白裙子飘飘的女孩,清瘦高挑,长得挺美有点桂纶镁的味道,但是太素了不是我的口味。接着走了几步,我的天啊,两个肤白貌美大长腿映入眼帘,吉祥村质变了呀,而且人非常多,每一户门口挤着三四个的样子,盛况空前啊,耳边络绎的传来温柔的招呼声简直让我有股梦回当年的感动,想当年,各大舞厅,小南北,鱼化寨,田家湾,迎宾楼,有那味了。
碰见一个相熟的大姐,大姐说要不要进来玩玩,我推脱了,这么多新人我不得好好逛一下嘛!于是我就问大姐今天怎么人这么多呢?大姐无奈道:几个月没挣钱都憋疯了,很多地方的女娃都拥挤过来了。
又点了根烟接着逛,结果没走两步呢突然被一个女孩勾住我的胳膊,吓我一跳,立即把我拐进房间。进去一看,有点失望,一个瘦瘦小小的姑娘,头发编者好看的脏辫,眼睛很大,但不是我的菜,全裸带服务带无套kb加做要300,一个劲的安利我她有多好,包我满意。本来想一走了之,但是这姑娘最后的急了,说就干她把,还是个姑娘,真的紧,并且持续的向我撒娇,不得不说女孩的撒娇真是最致命的武器!300在吉祥村算是一笔大钱了,一般女孩都配不上这个钱,当然我指的是服务。
再次插一嘴,给新狼科普一下吉祥村,吉祥村从来不缺漂亮的小女孩,有些好看到甚至如果不是在这里,换个地方我都不敢搭讪的高冷御姐型,但是服务质量那也是差的离谱,各种催吊脸,总结说吉祥村就是颜控的天堂(150块钱玩KTV1600水平的颜值)但是也是服务流的地狱(300块钱都敷衍的也比比皆是)
但是不得不说看脸的狼友还是多,要不然吉祥村咋能这样长久不衰呢?对吧!
言归正传,新疆女孩又加了一句不用先给钱,你爽了满意再给,这下我也实在没有再推辞的借口,想着来吧,就当一次冤大头吧。
脱了衣服,身材确实很紧,皮肤不错,摸上去光滑,但是瘦瘦的真不是我的口味,本人喜欢肥肉大姐。没有想到的是服务还真不是盖的,仔细消毒之后认认真真的舔着我的身上,一点不含糊,接着开始kh,那是相当卖力,深喉什么的不玩假,还站着躺着换着花样口,吹的着实不错,这点我非常满意,这kh和认真程度比kb店都专业,并且一再说这一会我就是她的主人,我伸手去摸她的头,没想到她转头开始舔着我的手,而且一脸妩媚的看着我,太刺激了,骚爆了。
很快我就忍不住了,本来想停下来做,后来一想干脆直接射吧,于是直接发力射在嘴里,姑娘没有立即起身吐,反而是含着温存了一会,抬头竟然咽了下来,还魅惑的告诉我她吃下去了。
瞬间我头皮发麻,吞精是我的一大梦想啊,从未实现过,一是女朋友从来不肯做这种事,二是玩的话我也玩不起那种可以带这种享受的高档会所,今天没想到在这里体验到了这种感受,心理上真是莫名其妙的刺激,说着姑娘认真的帮我擦拭好,我一路上都是木的,原来这就是女人把你吃下去的感受,太TM刺激了,这300,花的值!!!
贴心的把我送出来之后我点上一根烟,不禁感慨,男人的快乐,就是这么简单而朴实!!!
现在的吉祥村就像一个大型乐园,有充分淘宝的乐趣,NZ大到F的阿姨,05年的小女孩,环肥燕瘦,应有尽有啊!
最后给狼友说一下注意事项,一定要提前说好价格和服务,比如口是无套还是带套等等。
除了传统的二道巷和一道巷,吉祥村另外一边的三条小巷子才是真正的乐园。
价格100起步,基本到300封顶,各式各样的花活就需要你自己谈判了。
这种寻宝的乐趣也是我们喜欢嫖的一种刺激感。
最后这种日子让我想起来曾经在纬十街浪荡的日子,人送外号嫖侠~
留了我的QQ,有兴趣的可以一起来寻宝爽快!
以嫖会友,岂不乐哉。

评分

woaidajj + 3
yuanfen + 150 很给力!
枯藤 + 50 男人的快乐,就是这么简单而朴实!!!赞一.

沙发

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

真是太好了,希望以后天天都有。。。。,,

兄弟,你这阅历和经历,可以写书了

于是直接发力射在嘴里,姑娘没有立即起身吐,反而是含着温存了一会,抬头竟然咽了下来,还魅惑的告诉我她吃下去了。
瞬间我头皮发麻,吞精是我的一大梦想啊,从未实现过,一是女朋友从来不肯做这种事,二是玩的话我也玩不起那种可以带这种享受的高档会所,今天没想到在这里体验到了这种感受,心理上真是莫名其妙的刺激,说着姑娘认真的帮我擦拭好,我一路上都是木的,原来这就是女人把你吃下去的感受,太TM刺激了,这300,花的值!!!
优秀啊优秀!

本人二弟不好出,只能走昂贵的SPA端KB路线,看哥们300就能享受上这等服务,羡慕ing