最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[南京] 南京双龙大道地铁站附近LF爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年11月
MK地点 :双龙大道附近
MK项目:MY,KH,XT,aiai
MM颜值:85
MK评分:一流
MK消费:400
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友介绍的一个楼凤,加了QQ好久了也没有去。去年去附近办事,想起还有这么档子事,就手机上聊了下,妹子说50分钟后有空,于是先吃了点东西,顺便在附近买了点水果,看时间差不多了,QQ上和妹子打声招呼,妹子说你来吧。按照详细的指示,进门,找到楼栋,电梯上楼。门是虚掩着的,轻轻推门进去,妹子正站在门边,看了下与QQ上的照片一致,面容不错,个头稍矮,大约158左右吧,算是比较小巧的。房间内收拾的非常整齐,正放着轻音乐,光线稍暗,一面墙上贴着不少她的照片,整体来说比较有情调的。妹子拿拖鞋过来主动帮我脱鞋袜换上拖鞋,然后脱上衣,解开裤带,脱去裤子,之后说你先去洗澡吧。我自己去卫生间匆匆洗了下澡,出来后发现妹子正拿着浴巾在卫生间门口等着,帮我擦干身上的水以后,我坐在床边,再换另外一块毛巾帮我擦脚。之后让我趴在床上,先是给我胸推,对这项我向来是没有啥感觉的,之后反过来,正面胸推,这时才看清楚,妹子的胸部好大好白,禁不住伸手握住一只大白兔把玩了一会。妹子轻轻躲开,张开小嘴先是轻轻亲我的两个乳头,几次后开始舔吸,我的感觉也慢慢地上来,JJ已经起来了。妹子的舌头从乳头慢慢向下一路吻去,直至含住了JJ......几次深喉差点让我上天了,让妹子停下来,多亲亲蛋蛋和屁眼,妹子照做了,又是一番不同舒爽......妹子帮我穿上雨衣,仰面躺下,我顺势趴了上去,找到蜜穴直接进入,一番冲刺,妹子叫声高亢婉转如莺啼燕语,直让人心醉......妹子趴下翘起屁股,后入式又是一番冲刺,最后缴枪。妹子给取下tt,张开温润的小口把JJ含了进去,哇,那感觉比刚才缴枪时还爽几倍。之后搂着妹子躺下休息了10来分钟起身洗澡穿衣出门。真心是一次难忘之旅。
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了