最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 62

[朝阳] 验证微微

楼主
验证分享
MK时间: 2020年1月1日
MK地点: 朝阳双井
MM姓名: 微微
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: -
MK项目: 全套 YYY KJ MY69 ML
MK环境:
MK花费: 1200/PP
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
元旦假期闲来无事,想起前段时间刚加的微微,说是上门兼职,好久没碰到上门服务的了,看照片觉得妹子风尘气没有那么重,果断约起。等了好半天妹子才给我回信,微微说刚才在忙,聊了半天,感觉妹子特别真诚,价格嘛也还能接受,那还说啥呢,走起。开房不表来!微微来到我开房的地方,见到微微第一眼,感觉还算耐看,进了门后微微相当热情,我给微微拿了瓶饮料,眼睛忽闪忽闪的看得我心理一阵激动,微微问洗澡要一起吗,我说来吧!微微给打开热水器,三下五除二脱掉对方的衣服!我当然不能闲着拉过微微,抱在怀里,双手上下不老实,揉搓胸前的小白兔,微微一阵娇羞,挑逗了一会,冲洗一番来到床上,0 m5 m  ]* g* U* v+ N% q$ Z* W+ Q; F6 Q% y5 q$ ^  D5 m( l
漫游做的那是相当认真,还时不时的问问这样舒服吗,感觉跟自己女朋友差不多。小狼的JJ早已翘首期盼,接下来和妹妹69,没有异味,小狼舔了舔就让妹妹下来给小狼kh了,妹妹kh好没有齿感,吸嘬舔吞上下抽动,几分钟后戴套男上位开始干,妹妹很敏感水出的多,小狼蛋蛋都给弄湿了,叫床声音也大,和妹妹换了几个zs,最后老汉推车式交货。洗澡休息一会。和微微聊天。微微感觉湖北口音比较重,但是很会聊天。/ ~5 F1 M7 ^) \" O6 U9 j
第二炮!微微不断挑逗下!她又帮我穿上雨衣开始进一步享受,最终在几百下、换了几个zs后全给了她,十分配合你的每一个举动,也不催促,让你尽情释放。按摩后全身舒爽,每寸肌肤都得到了放松。MM说按摩后!付款!我和微微相拥离开钟点房!

评分

yuanfen + 70

板凳

地板