最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 119

[石家庄] 石家庄高铁站附近年轻兼职妹子

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年12月24日
MK地点:石家庄高铁站附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:kh,爱爱(可选,勿必填写真实泄火项目)
MM数量:2-3个
MK设备:一般
ZX时间:妹子兼职,联系上即可。
MK价格:400/次 包夜800-1000
MK评估:90,满分100,安全归来
MK星级:★★★★(最高5星)
MK推荐:年轻、身材好、不机车
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:下午闲来无事,从朋友那要来联系方式,加上妹子,谈好价格打车前往妹子住处,位置很好找,见到妹子本人,简单寒暄几句,第一印象不错,身高160左右,身材还行,胸大概C+吧,然后开始脱衣清洗,洗完之后躺床上,妹子脱完衣服开始服务,kh还可以,不叫停就一直口的那种,不过和专业的比起来有一定差距,毕竟妹子是兼职,不过时不时的几个深喉,让我感觉很爽;之后的情景各位狼友自行脑补吧,态度还是很好的,各种zs也比较配合,不机车;顺道说一下,妹子还有几个闺蜜战友,听妹子说也不错啊,加上这个妹子之后自己去体验吧,,我就不给大家一一试验了;由于快过年了,妹子们缺钱,没有代料,平常客人不多,妹子让我帮忙推广一下,声明一下本人不是JT啊,只是感觉出来混能帮就帮一下,各位狼友不喜勿喷........照片后附  请楼主设置50枚江湖币
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我就是看看!!!!!!!!!!!!