最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 程程(佳宁),一个充满了温婉服务意识的沙雕女子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:1217
MM网名: 程程
MK地址:朝阳褡裢坡
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:原本不想写了,但是又实在耐不住心里的那个劲儿,特此来写下这个妹子。
论坛里几篇帖子有褒有贬,我就说说我自己的感受,各位大哥自行判断。这个妹子是在网上看的,其实之前对小活没啥嗜好,年纪越来越大,体重越来越胖,一场运动累的肚皮抽筋,所以想了想,看看小活儿妹子吧。加了她两三天,第一次她就说了,无大。所以心里有数,看照片姑娘是一副标准的网红脸,滤镜也有,但是真实判断下颜值应该不低,前几个前辈也都普遍反映颜值没啥问题。慢慢悠悠上了楼,一开门,一个小美女轻声说,嘘嘘嘘,我霎那间进入了偷情模式,第一反应是,你爸妈在家还是你老公在家?妹子一笑说,这个楼隔音不好,我只能点了点头,妹子倒了热水,说走吧我们洗洗澡去。脱光了进去洗洗涮涮,妹子洗的很仔细,并且一次性拖鞋纸巾都在,其中有一点印象很好,我说我自己来吧,她说别客气,我来我来,霎那间印象加分,这时候可还没说做几百的活儿呢,可见这个妹儿有很强的服务性意识,或者说,职业道德很好。擦干洗净进屋躺着,妹子说,按个什么样子的,我说来个700的吧,妹子说你选个制服吧,可爱的性感的女仆啥啥啥的,我就选了个可爱的,然后B面开始服务,说实话,和东莞的水床之类的没法比,也不是那种圣手林的按摩手法,这个妹子那种摩擦对我来说,感觉可有可无,但是很喜欢小妹妹趴你身上往你耳朵里吹起的调皮样儿。按倒前边,妹子开始了重点,妹子的口技真的不能说多好,她是那种细风细雨的风格,与熟女那种深入进来,吐出出去,可快可慢的套路不一样,妹子的口技有时还伴随着一些齿感,瘦瘦小小的穿个白色的小内裤,我怎么感觉好像是第一次骗初床女友张嘴。最终第一次结束,抱着妹子聊天,闲聊妹子表示,初中就开始玩睫毛膏什么什么得,一窗台的化妆品是说明了妹子没说假话。
第二次没有释放出来,所以就没有再继续,总的来说,妹子最值得推荐的有两点。一是有一个服务的态度,你能够明显体验出妹子的那种迎合你的感觉,可能平时是一个沙雕姑娘,但是当她工作的时候,她确实是尽可能的希望服务,
二是颜值,妹子的颜值可以的,就像我说的,有点想初恋女友的感觉。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。