最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 回应曝料(??)贴并发布一款曾经删帖的资源——双井乐儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前几日
MM网名: 化妆师乐儿
MK地址:双井
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★1000/p
MK安全5★
MM身高162 (可选填)
MM胸器B-C  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
本文分两部分
一:对爆料帖的回应
二:推荐一款1K的资源第一部分
看到了凌先生发的验证贴,很高兴在坛子里遇到了高端玩家的探讨
然而有几点他的主观观点,我并不认同,在此权当说明吧,我想到哪儿说到哪儿1.    言过其实的问题
遍观我所有的帖子,除“绘里香”外,我似乎从来没有夸赞任何一个妹子的颜值、身材,有多么的极品,或者说多么的好看。
我的MK细节,多是将“同意我发帖的妹子们”的资源搬到这里,说明我体验的过程,顺便进行优缺点研判,并写明受众群体,尽可能的匹配双方的需求点,避免驴唇不对马嘴。
唯一的良心点在于,如果发的资源涨价了,那么我会即刻删除。
我不可能免费为所有人提供从资源的真实性到体验感的完美程度这一站式流程买单。
当然,也可以。你送我两条软中华并请我一次绘里香(夜),我保你在北京玩得单单好评。所以,严格意义上来讲,我仅对资源的真实性负责,对大家的体验感并不买单。
颜值这个东西,很难界定,网络上一大堆骂范冰冰杨幂丑的,这点我目前保留意见,凌先生有他的看法。2.    关于妹子的年纪以及原帖给出的信息
基本上,我能发出来的,90%都是真实信息,除非妹子动情的骗我,那咱也不是查户口的,这些对我来说不是重点。目前为止,这是我们身边所有去过的朋友里唯一一个质疑萝卜年纪的人????
这个没法证明啊,总不能让人发身份证吧,她挡住籍贯和照片,我看过出生年。你要我说扯淡那我也没啥说的,我又不该你的,总之年纪没问题。3.    妹子是否刚下水以及松紧度问题
在今年11月以前,如果有人能在互联网或者任何渠道上有月过她,那我将会删除萝卜酱的帖子,因为如果是这样,说明她欺骗了我,我欺骗了你们。但这可能性为1%,下水问题没得辩,这的确是她刚下水。至于紧度…… 我是她第一次来北京时第二个月的,可能那时候还很紧吧?4.    关于妹子为何没有害羞,显得老练的问题
这个我很难说啊,个人兼职每个人体验都是不同的,这一点老玩家都是知道的,此外,体验过程还和是否是头P,是否是红休后的第一P,你自身条件等等综合因素去决定。Cj是人与人,而不是人与人工智能,这点很难把控,我分享的是我的体验。5.    什么是受人所托
我是个托比,这早就被骂习惯了,不争辩。从我在爱北京发的第一个帖子开始就有这个声音。
这个资源,是一个带我玩的老大哥知道我擅长写文,期间推荐我月过,这次萝卜归来,问我是否方便发个贴。
那就发呗。
当然,会有人明里暗里的质疑,或是看黄文看是湿了后去各种揣测,大家都喜欢看热闹嘛。
所以,我认为我们对待帖子的思路应该是:这个资源是不是真实的?是不是有人带?是不是个人?是不是货不对版?是否机车?
而不是,他们有什么肮脏的p眼交易,这个人是不是经纪之类巴拉巴拉。
我发的资源,不能说是全网最低价,但你在其他渠道,一定不会花更少的钱约到,如果约到,一定要告诉我,我得删帖啊。
真正的托比,没时间像我这样和你们逗哏,抬杠,互相调侃。人家发完文就走了。6.    关于人照和味道的问题
这……我想我要是出来卖,一定会选一张比自己帅的照片
味道的话,应该不可能有人一直有味,也不可能有人一直没味,我觉得是赶上了吧?
我CJ都是一起洗,她给我洗,我给她洗。因为我喜欢PIN,我也怕有味,我建议你以后试试我这个操作。我的诉求是,凌先生的帖子前缀,我认为应该是验证而不是爆料,两者区别很大。
爆料应该是:曝!观股发的资源是假资源,严重人照不符还骗定金!
验证则是:上周验证了XX,感觉并没有说的那么好By the way,我以前经常爆料,爆着爆着发现——
我认为再差的妹子,也有很多喜欢她的人;我认为很好的妹子,也有很多体验不好的人。
一千块以上,几乎没有全好评妹子。后来明白了,因为每个人的需求点和体验感存在较大的差异化,审美、关注点、包容性都不同,对性价比的研判也不同。
所以,只要不是羊头狗肉,发帖者的价值在于,写明感官体验,并尽可能的去匹配双方的需求点。这部分最终总结一下:萝卜那边,我好多朋友都去过了,优评数量大于差评数量。
照片看中了放心去,是多数人都是可以接受的level。而凌先生如果有更高的要求,可以呀,我可以分享给你几个3K的极品萝莉,目前不让发坛,都是COS圈的资源,但她们普遍比较市侩,我个人不太喜欢。但不否认其颜值和硬件。
———————————————————————————————————————第二部分双井乐儿,我的授业恩师,是我下水CJ的第一个MM,初次CJ即来了个guan式全T
将我从萌新带到司机,她功不可没我这个人对最初的人或事总能产生别样的情感,cj的第一个人是乐儿,坛子里第一个认识的LY是老G,时至今日,和他们的关系都很不错。
巧的是,老G第一个约的也是乐儿。乐儿是我下水遇见的第一个女孩
那时候咱没有门路,在一个不怎么靠谱的付费群里淘到了乐儿
那时候乐儿也入行没多久,彼此都很谨慎
我害怕仙人跳,在网上读到过好多新闻,like 某男宾馆遭遇仙人跳,被讹几万……某男找妹被迷晕醒来以后发现肾没了……诸如此类,让我纠结好久乐儿说:你发一下你照片我看看。
我:????长得丑还不能约吗???
我发过去了照片,乐儿看完后觉得应该不像一个坏人
她说:定金月吧,而且见面就要付全款
我担心她是骗子,说,这样吧,见面以后确定是本人了,我先给一半,之后完事儿付另一半
并且强调,我只带1000块去,多1分没有
(此时我也是给自己留一个后路,最坏的结果是只被骗500)乐儿应允,大家约好时间地点,开始探秘
到楼下后,她语音指示,发了门牌号立即撤回
我当时慌了,这是为啥?怕抢劫我留证据吗?
欲望使我沉沦,我怀着惴惴不安的心上楼进屋刚一进门,屋里闪烁着耀眼的霓虹灯,就像是电影里面那些羞耻的房间一样,充满着肉欲
但是见到乐儿本人,我释然好多,她拉着我的手到沙发上坐好,倒了一杯热水,还主动用她的手握着我的手为我取暖,我好感倍增,但仍然很紧张,喝着热水佯装镇定按照约定,我先付了一半的价格。身旁的乐儿是如此温柔,她的眼神在漆黑的夜里,在这霓虹的衬托下是如此的魅惑,好像在用眼睛扒光你的衣服。我把热水喝完了,哆嗦地说,我第一次出来找,不太会,应该怎么开始
乐儿莞尔一笑,摸着我的腿说:“没事儿,交给我”艹,竟然有一种安全感油然而生????之后PY,我各种推脱,说我自己洗就行了,乐儿百般坚持,她的职业素养告诉她,这是fw,对每一个人都要做的。行吧,那就一起洗吧,那就……欸你的胸好软欸……哇你这小翘臀……
“软么?舒服么”
“嗯,舒服”
咳咳,大家没羞没臊的洗完后,我躺到了卧室
乐儿开始showtime朋友们,这是我第一次CJ,就遇上了一套guan式,毒隆啊!舌hua啊!胸tui啊!
这以前约P或者女朋友哪会啊?
我娇羞腼腆且欲拒还迎的享受着
当乐儿给我毒隆的时候,我是承受不了的,在我的印象里,男女要互相尊重,这种在当时看来有“侮辱”女性的X行为,绝对让我无法接受啊!乐儿一直劝我,没事儿的,很舒服的,你试一试,没关系¥#%#¥%#¥%#¥%哥半推半就的感受到了人生中第一次的菊部瘙痒之后又来了一顿猛如虎的操作后,带伞开战,对,这才是我关注的但因为过于紧张,ruan了,乐儿K了起来,随后被她秒了前戏半小时,啪啪1分钟我当时觉得我这一千块死的老惨了,第一次咱也不敢太越界啊,就是摸了摸xiong……出门后意犹未尽,时隔俩月,再探闺房,再之后连着找了几次乐儿,逐渐敞开心扉,克服了cj焦虑症。OK,现在客观说一下我师父的情况——1. 浑身纯天然无整,真实C胸,手感很赞,腰以下全是腿,个子虽不高,但腿长的人就是能hold住各种服饰
2. 服务多元化,几乎满足了不同群体的需求,你想打快有打快,你想刺激有刺激,你想躺尸可躺尸,你想演戏有剧本,还可以双F,总之付费很弹性
3. 性情温柔,很体贴,把来的人当上帝,用心做好每一次fw,这是进阶版的职业素养
4. 人照没什么差距,笑起来非常好看,素颜也很好看
5. 制F眼花缭乱,玩具数不胜数她非常适合:轻度颜控,fw控,经验不多的人,追求感觉系的人
不适合:喜欢网红、大蜜、身高控、18K纯颜控、萝莉控等迄今为止,乐儿已帮助我和我的朋友们,大约60名新人,开启新世界。叫一声师父,不为过。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板