最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[北京性息] 超高性价比,上门按摩,可大可小

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.12.13
MM网名: 小怡
MK地址:上门
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★298,398,498
MK安全:安全
MM身高157(可选填)
MM胸器c   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
那天下午在家呆着闲来无事,也想释放一下,天冷,还不想出门,就开始找可以上门的姑娘,此姑娘是9月份的时候加的,当时说只上门,不去酒店,只去家里,于是联系了一下,看了一下项目介绍,我靠,居然还有按摩,价格也很优惠,就索要了一张照片,看着还可以,可以下得去diao,于是就约了傍晚来我家。姑娘也是实在人,可以坐地铁就坐地铁,实在不行才打车,不会坑咱车费。我住的小区比较大,几经周折才找到。见面第一感觉,其实没什么感觉,其貌不扬,身材有些不好,既然都来了,不能把人赶走了,那就做吧。
选了398的,我先脱了衣服,先给我做精油开背,大概做了十几分钟,按摩的手法一般般吧,不过这都是前奏,边按摩边聊天,培养培养感情,要不只为了释放,来了直接就干也没有太多意思哦。下一步姑娘让我脱光,开始给我做指划,偶尔挑逗一下,本人不好这口,画了画就让她结束了,接下来是正面,此时姑娘吧上衣脱了,胸还真不小,柔软,很有手感,美中不足的是上身略胖,脸长得也一般,要不然也不是这个价格。
开始进入正轨,kou活可以,不让停不停,口了几分钟,妹子说,来干吧。于是提呛上阵,一顿操作猛如虎,还是没出水,不过把妹子干的不要不要的,那叫声我都怕外面的人听到了。妹子说,休息一会儿吧,等会再干,于是聊聊天,妹子挑逗着我,说,给我亲一亲,亲完之后,估计妹子又想要了,说再干一次吧,看能不能出。于是又提呛上阵.......
从妹子进门到走差不多一个多小时,本来项目介绍是一个小时,但妹子也不催,很好,她跟我说她做的都是回头客。总体感觉不错。临走给了水费,只给我加了不到20块的路费,真是良心呢。
姑娘的照片,自己问她要,比较谨慎,自己说是做兼职的,平时还有主业。
总结下来,优缺点
1、性价比高,有按摩,可大可小
2、姑娘人好,不机车,体贴。
3、胸部不错,小腿比较细,但上身有些胖,不过胖也有胖的感觉
4、脸蛋不好。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳