最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 昨天验证了寒漠 客观评价一下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月28日
MK地点:朝阳
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:还可以
XZ时间:醒着就行
MK价格:50090001400
MK评估:安全倒是挺安全的
MK星级:还可以 不知道咋评
MK推荐:态度 性格
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:       我也是看了论坛里面的人发的帖子过去的,前面有她的帖子,估计看过的人不少了!
      我来客观评价一下,首先是外在,我其实去的时候已经做好了充分的思想准备,因为已经说了外形很一般,我其实那一路都在想这个事,有事多一般,还是有点丑啊?但是实际我见到真人以后,发现我给我自己做的心理建设好像有点多余,因为这个妹子就是还好啊,没有我没去之前想的那么夸张,真就是还好,可以接受啊!而且她长的有那么一点像莫文蔚,虽然说不咋漂亮吧,可是人家长的像明星啊!说这么多,其实就是想说,还好啦,别把人家的想的有多吓人似的!
      再来,进屋以后一杯热饮,是柠檬、蜂蜜、红枣、枸杞煮的,热乎乎还挺好喝的,我喝东西的同时,她帮我换的脱鞋!后来洗澡的时候,我特意打量了一下身材,发现也是还好啊,确实有点小肚子,这倒是真的,可也绝对不是一大坨肥肉,不至于!就是正常人,胸不大不小的,屁股有点肉!还算是匀称!
      后来的整个过程,我实际是还算满意的,和之前的帖子说的大体相同!没有任何机车的表现,完事了想多待会也没所谓,我后面也是没有人!所以待会也就待会了,各种聊天,感觉蛮好,确实不像那种纯交易的!
      所以综合来讲,我觉得还不错,离着近的可以经常照顾照顾!还有就是年纪应该在30出头吧!反正给我感觉差不太多!30以下不太像!
      我个人也是比较愿意去这种的,不喜欢公式化的地方!这个妹子还是比较有人情味的!但是我奉劝一下,那些看完帖子想着多么小鸟依人,多么楚楚可怜的就还是算了吧,妹子身高160以上,大长发!典型大秘的那种感觉!图片我还是用前面的吧!我也没拍!
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。