最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 【大圣归来】狄仁杰巧遇苏妲己,褡裢坡小活佳宁别错过,小活界颜值担当。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月13日
MM网名: 佳宁
MK地址:北京-褡裢坡
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
一、大圣归来在沈阳的两个验证贴
1、166空乘美女旧梦:
2、168黑龙江美女安泽:
跟大家汇报个情况,目前沈阳封号极其严重,Q里很多沈阳的妹子都已经失联了,所以上面2个帖子不用购买了。二、大圣归来在北京的验证贴
1、牡丹园恭喜恭喜vs西二旗安安:三、今天重点说下,褡裢坡-佳宁
1、昨天下班前,已经跟领导请好假,今天下午要外出办事,提前为“扶贫”工作做准备。
2、上午呢,逛坛子,搜索目标。
——A方案:听说恭喜搬家了,想去看看,但是已经去过好多次了,恭喜手法好,但是太保守。
——B方案:听说安安搬回龙观了,前几天Q上给我说了,去了有优惠,但是前几天刚去。
——C方案:论坛里新加的,立水桥小雅,60分钟+kb=500元,但是加上看照片,有点没太看上。
——D方案:看到论坛老哥推荐佳宁,照片没的说,加上Q一问课表,sf+kb=700,ok。
(不知道其他老哥,是不是也是这个心路历程)
3、从五道口—褡裢坡,开车将近1个点,小区全封闭(高层),车厅小区外即可,有免费车位。
4、进小区要跟着别人进,但是单元门不用(半虚掩),遥控上楼。
5、见面第1眼:颜值确实在线,真的漂亮,身高160左右,比较瘦,比较白,穿着黑色的紧身连衣裙,很娇弱腼腆的感觉,有点像高中生。
6、进来让我坐,给我倒了杯水,就去卫生间发热水去了。我寻思别等妹子叫了,特利索的把衣服脱了,就进去了。
7、不知道算不算陪浴,就站哪,妹子帮你洗,小弟弟重点洗,前面后面胳肢窝的洗,我就看妹子,真是耐看。
8、擦完进屋,趴床上,妹子在外面鼓捣一会,进来了,问选哪个课程,我是700=sf+kb。妹子问我穿什么制服,挺多种,我选的是性感吧,妹子当面换衣服。
(以妹子的颜值干个主播啥的不成问题,在你面前换衣服(她是背过身),但看着真是挺诱惑的)
9、然后就是指划、走水、臀推那种,有一个妹子嘴里含着水,趴你背上,在你耳边游走,太那啥了。其实以往我对这种服务不感兴趣,要不就想恭喜一样,手法好,有盲人按摩哪两下次,到今天我才发现,颜值不够手法来凑,颜值够了别的不用说了。
10、A面,上午流程走一遍,然后kb,妹子先拿纸巾反复擦,仔细擦,然后到了点油啊还是啥啊,然后开始口,没坚持多久了,就缴枪了。
11、妹子让我躺会,自己去刷牙,过了一会,妹子过来躺我边上,依在怀里,当然我手很老实,就是在妹子胳膊上摸了摸,画画圈啥的。
12、第二次sf不表了,然后妹子帮你洗,然后给钱,走人。
13、总结下,MM颜值够,不是那种外向型的,是偏内向腼腆,对用娇羞这个词可以形容。服务方面不是走恭喜、安安那种按摩路线的,而是走诱惑路线,这和她本身也比较符合。四、有几个问题
1、论坛上,关于佳宁有三个帖子,我是第四个,第三个帖子的老哥,对佳宁的服务部不是很满意,我想了想,可能是定位的问题,老哥想找的可能是按摩路线的,按摩+释放,但是这个的话,佳宁就不合适了。
2、为什么小活多,这个问题,我这么看,论坛是平台,各位老哥年龄层从20-40这个阶段,收入水平、消费能力、对服务的需求点,均有不同,所以很难有一个统一的认识和评价。一个20-25处在择偶期的小哥哥,接触年轻女性的机会,要比年龄大的老哥多太多了,而年龄大的老哥一般情况下,经济条件没问题,但是身体素质会有下降,比起大活,小活更适合忙碌生活的放松。
3、最后2019年即将结束,祝大家2019无遗憾,2020年心想事成。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
狄仁杰巧遇苏妲己,褡裢坡小活佳宁别错过,小活界颜值担当

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢