最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 将台木兰,为你献出四年第一帖「真情流露系列」

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月
MM网名: 木兰
MK地址:将台
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★4.5
MM技术:★5
MK价格:★600/kb 800/dh
MK安全★稳
MM身高165(可选填)
MM胸器C+    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:  潜水多年,第一次写帖子,怀着一种激动而欣喜的心情。这源自于木兰给我带来的体验,算是小小的惊喜。
  作为一个涉世不深的新司机,平时cj频次不高。可能是我战斗能力有限,不能像坛中的大神们那样翻云覆雨与妹子大战三百回合,cj尤其是DH给我的体验通常比较一般。所以最近一直是以xh为主。此前比较喜欢成寿寺佩儿和将台沫沫,她们之间没有优劣,只有当时的心境不同,品味的角度不同。
  木兰既有xh也有dh,各个尺度都有,主打的是服务牌,身材和长相都不差,拿出来分享还真有些舍不得。
  「初次」
   第一次也是抱着试试看的心情,那段时间连续去了3次沫沫,沫沫属于清纯婉约型,而木兰的面像更骚一些,想要换换口味,试试狂野豪放的。
   去之前看了木兰的照片,心理预期觉得P的成分大一些,然而本人缺跟照片几乎无差,总体上非常可人。娇俏的嘴唇,狐媚的眼神让人欲罢不能。更重要的是,进门时穿着黑色薄纱的性感内衣,我最受不了的就是若影若现。mz身高普通,有一点小肉肉,但正合适满足我的肉欲。我急切地想要步入正题,可惜没有py,不过和后来精心的服务相比这真的无所谓了。  木兰和热情,聊了几句感觉不装逼也不做作。她说看我挺有眼缘,觉得跟我能聊到一块儿去,感觉对路。我倒也不傻,知道这是套路,但这种态度总好过有些清高的主儿,咱花钱也不是为了贴冷屁股的。
  第一次做的是600的套餐,理论上是st+kb,我只要了kb。木兰据说是会所出来的,所以服务确实好,尤其是态度。开始一系列常规操作,一边按摩一遍聊天,暖场。BL确实是个斯文人,也是个老实人,所以MZ没什么戒心,还算聊得深入。言语交流最终被DL打断。木兰DL算是一绝,BL不好这口,但MZ实在太认真,从上到下从里到外舔了个遍。我甚至怀疑她是不是有这个癖好,有两次舌头过于深入我都担心被刺激出shi来。一顿B面服务之后,安耐不住的我终于翻面。木兰开始吞云吐雾。我支起头看着,她以眼神回应,嘴上更是加大了吸力。四目相对着,我反而有些不好意思,竟有些疲软。妹子更懂我的身体,开始转向我的咪咪。过了一会儿,“可以69吗?”我恬不知耻的问到。
  “可以。”她故作害羞的把头埋进我的胸口。接着就开始乾坤大挪移,丰唇再次套上jj,在我的钢棒上打了个180的度的回旋。我扒开她的mm,那感觉像扒开花卷一样,白嫩丰盈,我开始一阵狂舔,她随之发出呻吟。两人激烈对决战,好像是要比赛谁先让对方gc。在两个服务控的对决中我最终败下阵来。MM含得约来越深,包裹感原来越强。我感觉自己的jj顶着喉管就发射了出去。这下我才体会到,深喉KB,和爆在嘴里是两码事。果然,mz被我的大量jy呛得说不出话来,赶紧去喝水把余液顺下喉咙。我本以为她会埋怨我没有提前跟她说,没想到她却说“你的儿子我都咽下去了,没浪费”。我心想,就这句话,我下回得好好干你一番。哦不,我当下就像把你推翻再干一场。但话没有说出口,细水长流,不着急。
   完事木兰没留我多坐一会儿。我猜想后面有人。第一次临走时略有遗憾,虽然妹子没催,但稍稍有一些戛然而止的感觉。不过后来一次就没有这种情况。妹子受欢迎忙也无可厚非。总体上MZ态度满分,我倒是希望她分人对待,这样我内心能有一些小满足。
   BL后来又去了一次DH,本想一起写进来,今天没时间了,如果有人看,我下回再写。DH的体验也是棒棒的。
   环境上,mz的房间收拾的很用心,懂得营造氛围,很贴心,每次都会把空调调好。
   第一次写贴,不知道如何掌握要领。妹子的联系方式放在收费区,也许很多LY已经有了。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小活, 大奶
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。