最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 青年路溪露 值得推荐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月23日
MK地点: 朝阳 青年路
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM、kb、真舌DL
MM数量:1
MK设备:100
XZ时间:联系上就行
MK价格:600/11000/2 1500/Y
MK评估:安全还可以
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:整个过程描写,务必真实有效
MM照片:妹子服务:我之所以推荐这个妹子,就是因为态度!!!这是我北漂以来。最暖心的一次。也是最爽的一次。刚进屋里的时候,妹子笑脸相迎的。妹子是个娃娃脸,挺可爱的。但是,我还是很紧张。先是让我坐下休息会,给我拿了瓶矿泉水。坐着聊了会,缓解缓解气氛。然后妹子说一起洗澡呗!洗的过程有给我调情,那家伙,我差点没忍住在洗澡间就干她,太会挑逗了。妹子身上还是湿的,她却先给我擦,说怕我别冻着了。心里那个得劲。然后床上做AB面。不得不说口沙口罐做的挺好的。在她这里已经不是可有可无的了,是必须要体验的。即放松,又享受。 尤其是DL用舌头上下摆动。一下一下的用舌头往里面伸。。。那种感觉,像是回到了东莞的服务。技术算是上乘。我选了个两次的,妹子说,是kb一次,做一次呢?还是都是做?我想想就试试kb一次做一次的吧!妹子的小舌头不得不说真灵活,就连亲个胸,都能让你销魂!亲胸竟然还带冰火的。然后舌头一点点的往下舔。妹子的kh,不得不说是非常好的,知道循序渐进。知道控制力道和速度。和之前的AB面服务相比,丝毫没有逊色的地方。妹子很卖力,口了近十几分钟,我摸摸她身上都出汗了,毕竟房间的暖气不太气,这天气也不至于出汗。看来妹子是真的挺辛苦。我说妹子,累了就休息会,不行咱就做得了。妹子说,放心吧,绝对口出来。我这吃了颗定心丸。躺在那里闭着眼享受。说实话,换作怕辛苦的妹子,早就没这耐心了。妹子口的速度慢慢加深,加快,我里个去。终点到达。爽歪歪了。完事妹子去卫生间又含了口热水,说给我来个回马枪。还别说,射过后,热水含会,真别有番趣味。完事,我说妹子,那么累了,过来躺会,她说没事,给你按摩会,不累。这妹子确实挺会来事,挺懂得出来享受的人,就是过来放松,哪怕一分钟,她也不会闲着。然后就各种聊天,一点都不陌生了。差不多那个时候是九点多的样子,妹子问我饿不饿。说做点饭吃。我说这合适么。妹子说,出来打工都不容易,一顿饭的事,有什么。这性格,爽快。我后来想想直接做包夜得了。因为,她让我感受到了,在北漂的孤独与无奈。酒足饭饱后,妹子又接着给我按肩。完事开始第二次。想想还是别让妹子那么辛苦了,口硬开干。还别说那小洞穴还挺紧,感觉来的挺快。妹子水也多。迅速就出了。看看时间折腾差不多也快12点了。抱着妹子就睡着了。第二天一醒,都快中午11点了,妹子竟然没催我走,换做别的地方,妹子早就赶我离开了。妹子睁开眼,说来个激情吧!拿我手摸她下面,我去,都已经湿了。我也没顾上其他。找套戴着就干。看着妹子半睡半醒的zs。那个满足感。。。那个水流。。。也是没抵住。迅速出水。完事妹子起来给我洗个澡。接着还是问我吃什么饭。她做,我说我待这么久合适吗?她说今天星期日,没事。毕竟兼职嘛,今天不用工作。搞得我心里觉得这哪像出来找爽来了,这简直就是女朋友风范了啊!对人太好了。很温馨。很踏实。妹子身材呢,属于中等的,胸够用。一手可以抓的完。皮肤也正常。个子有个165。属于瘦型的。这次给我的体验呢!值得再去,也值得推荐。因为,在她那里感受的不只是服务,还有耐心,温馨。在北京众多楼凤中。我觉得溪露还是值得去尝试的。当然了,每个人心里评价的标准是不一致的。但是,我相信。她能做到的的,都会做到的。北漂的你,还在等什么。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。