最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 达官营小豆子家真的谁去谁知道,骗人早死

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月9日【补发心痛挣江湖币,惨兮兮】
MK地点:北京市丰台区达官营地铁附近
XX来源:我大凤江湖论坛推荐
MK项目:漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(300基础快餐,加项加100)
MM数量:一般4-5个,我去时是4个
MK设备:一个大4室一厅,还ok
XZ时间:应该联系上均可,我估计全天
MK价格:300一次快餐30分钟内,加项加钱
MK评估:我觉得分数80-90分,毕竟是这种可皇帝选秀型,安全系数略低于普通楼凤型,不过楼下门禁很严,我出门看见她们在楼下角落有摄像头。
MK星级:★★★★★(快餐5星,综合4星)
MK推荐:恕我直言,300快餐泄火,在北京就这么年轻,而且基本肯定30岁以内,我给100分。京城最值,其它的300快餐都是老熟女,一对比简直一个天上,一个地下。
之前去朝阳安慧枫叶那,我都想哭死,熟女那脸那胸那肚皮丝毫没兴趣。
但kh啥的具体操作服务啊,对不起我遇见最弱的,我加100冰火,就简单热水薄荷糖含了含,实在不太卖力。给个安慰分10分,还是年轻,这家明显没走服务系路线。当然哪个老哥遇见过服务好的可以评价里说一下。
【全部亲身体验,骗人早死】
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:之前论坛看见的小豆子家帖子吸引了我,1是可以帝皇般选秀 2是甚至可以500双飞,看你商量了。并且性价比很高,我加了起码看了两个月,空间的照片就是当天在的,大概4-5天就会换一波。我去的时候,问mm,她说这样哥哥你们才一直有新鲜感呀。
  长期观察后决定出击,聊天后说到场再选mm,我去时正好一个妹妹也刚来,我就等了她到齐后在4个妹妹中选的。
  楼下门禁实在严,等了半天有人出来我才进去。都没来接,小吐槽一下。
  个人先总结小豆子家优势:
1.快餐性价比绝对无敌,至少是我qq里几十个资源中最高的,之前300快餐老凤的我早删了,实在受不了,去了看见人真的没兴趣。
2.小豆子家照片里都写的大概20-25,这年龄肯定假的,我实测经验估计往上+5岁合适,但我个人觉得是咋都没超过30的。
3.空间的照片都是本人,不像很多JT用假照片先把你骗去再说。 至于大家觉得颜值怎样?空间照片大概60%-70%的颜值差不多,毕竟美颜+滤镜,基本都有视频,视频比较容易看出颜值,不过一般没那么白
说实话,我是在ml时,灯光不太亮那,是越看越心动,真的想亲一个,真的颜很可以
4.同一个房间内选秀型,遇上坑的可能性降低了很多,大多单人楼凤论颜值和豆子家差不多,但单人楼凤一般适合服务系。
从4人当面选的话,一般咋都不会很不满意的,反正我是很满意,口味实在高的勿喷啊。
  反正基本综上我是觉得我个人评价小豆子家是目前我认为京城快餐最佳场所,她们可能也这样的策略吧,主打回头客和高频次。但明显在体验项目上服务技巧和用力程度就弱了很多,不适合走服务系。300体验快餐我觉得够了,剩下300可以专门去体验一下其它服务系的了。
我去的时候是选的丹丹,我看了相册大概之后一天就换走了,对诸位狼友参考意义不大,我还是简单说一下吧。丹丹很温和,声音好听又轻。
我只加了个冰火,开始简单两分钟就完了?我????我有点不满意。后来进入正轨后,卧槽,年轻的优势就是大多是要下面是要紧点的,那感觉爽。
  我一般时间比较长,不太容易出,这时候我对妹子简直越来越满意了,我说各种动作她都很配合我,体验一下抬脚靠墙一字马动作,最后把我俩逗笑了,她就教了我床上一个新动作。大概pp20分钟,我实在有点累,大汉淋漓,我在上,头上汉快滴下来,妹子就直接用手给我擦额头,那一下真的有点感动。  后来完了追问我“她对我好不好,我哈哈哈,肯定说好啊”
  我出的慢,妹子也说慢慢来,实在没出来,我就让丹丹用手了,她边弄边说,“如果一个女人不能让一个正常的男人射的话,那肯定是这个女的做的不够好”我尴尬的说她做的很好了。  完了交了水费撤退,我看了看时间,中间进行耗了27分钟。基本很ok

我的话反正以后快餐就去小豆子了,毕竟人一直换。但体验服务系的话强烈不建议去(当然可能因人而异),服务系朝阳小小不是就很棒么(不过小小服务系略贵,所以我没去过)
回来后也没急着发帖子,正好今日出击北京南站开心(马上写那个帖子,开心就属于服务系了,kh值到不行,我个人评价最好kh,一互补简直美滋滋),所以就一起写了发了造福狼友吧。以前验证过的狼友欢迎评价交流。

MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了