最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[内蒙古性息] 呼和浩特尚品御足初体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年11月末
) X* e! B  l" i# q5 ^& D& c& uMK地点 :尚品御足( G" {. `% Y- y4 L$ D
MK项目:未发掘  按摩: ^. ?+ Z# q  M7 c+ C+ j  W0 I
MM颜值:85+' P, F0 _3 l! n! w) ^
MK评分:好
: W  l$ S: E, X! G1 E1 m! BMK消费:399  599  899) t( B& s$ k- c* Y8 z; V" O
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 n: K1 Y% Q0 ]7 \, p: }点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
# k4 U9 W0 y7 U                        # q, h% y( u8 l. w8 e+ Z! |& ^
                        ' H1 x& W' N  t4 Q- C7 Q& d$ p
        路过看到  决定看看  强调 楼上有两个前台是真好看  我问其中一个能给我按摩不  她说是销售  不会按  遂推荐我办卡 冲3q送3q  另外所有项目按会员价  我说我办卡找你按行不  她就笑了一下没说话  我觉得有戏啊  各位壕可以试试  推荐我做899项目  说是泡浴  我想问问具体项目  估计是看我第一次来  也没得到啥有用信息  只做了了个399的按摩  技师挺好看  穿的严实  也能隔着衣服摸摸  各位LY可以开发一下这个地方  技师和前台都不赖
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了