最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[湖北桑拿] 武汉冒雨夜探南巷社区(泄火圣地名不虚传)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.11.23
MK地点 :南巷社区西南门
MK项目:口,做。没有其余服务
MM颜值:70
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
前言:经常到武汉出差,之前去过几次小雨家,小雨家强烈推荐苗苗,其余性价比一般。闲话少说说正事。看过无数南巷的爽贴,今日周末在酒店闲来无事,手指头不听使唤的点开了论坛,小雨家去的次数多了就想去南巷尝尝鲜。先在南巷社区附近找个酒店住下(个人喜好,盘肠大战结束不愿多动)。正文:天色见晚下起了淅沥沥的小雨,本狼导航“南巷社区西南门”,没多远步行前往。到达目的地一眼就看到了楼梯,不多说直接上三楼。到三楼昏暗的楼道里有个大爷坐在门口,第一次来没灯光也不知道是不是。遂问道:大爷,这里是玩的地方吗。大爷嘿嘿一笑:是啊,小兄弟第一次来啊,跟我来。推开旁边的防盗门带到里面。进去一看,嚯!明亮的灯光下坐着七八个妹子,穿着一个比一个暴露,一个比一个白。我滴个乖乖,那一坨坨白花花晃的本狼睁不开眼。旁边穿着棉服的老鸨呵呵一笑:帅哥,选一个吧,一个不够多选几个。眯起眼来看了几圈,有胖有瘦,有大有小。本狼颜值控,其中有一个身材可以,脸蛋漂亮的妹子,尖下巴瓜子脸(常说的网红脸),估摸着年龄不超过25。就她了!妹子起身拿着工具包,拉着我的手向里走,妹子手上没肉,凉冰冰的,手感不好。里面是几个房间,每个房间用木板隔开几个小床。妹子随便找了个没人的小间,进门,关门。旁边小间里已经开始啪啪啪,咿咿呀呀的声音清清楚楚,一点隔音也没有。妹子进门也不说话自己捣鼓工具包,本狼上去一手一个白花花,从衣服里给解放出来,妹子很瘦,胸倒不小,估计有C,用比较骚的话就是童颜巨乳啊。但是手感一般,外边软,里面硬。八成是硅胶填充。我看她没给我脱衣服的意思。本狼自己来吧,没两下脱个光溜溜,趟床上等服务。妹子先给我小弟弟套上个塑料袋(真的是塑料袋),樱桃小嘴含住塑料袋开始嗯嗯啊啊的口,吞吐几十下,小弟弟爽的一柱擎天。妹子说:硬了,来吧。答曰:嗯,来吧,你先上去。妹子从包里拿出小雨衣,动作熟练的给弟弟穿上小雨衣,张腿坐上小弟弟(我都没看到她啥时候脱的内裤)。开始嗯嗯啊啊的上下蠕动。小狼闭眼享受,热乎乎,滑溜溜,爽歪歪,两只手也没闲着,一手一个大车灯。女上动了有七八十下吧,妹子看到我没有任何要射的迹象,心里也知道碰到会玩的,肯定是一场大战。妹子两个大灯趴到本狼胸膛上轻声说:哥,不行了,太累了,你来吧。本狼也不跟他计较,说道:后入吧,最喜欢从后边干。妹子配合的撅起了小翘臀,本狼翻身,提呛,上马。话不多说,双手把着妹子小蛮腰(腰真的很细,盈盈一握),枪枪入底。一阵疯狂输出,干的妹子哭爹喊娘,淫水潺潺。疯狂OX上百下,转换慢节奏九浅一深慢慢恢复体力,耳中回荡着妹子的娇喘。体力恢复,本狼下到床下,踩着鞋子,把妹子拉到床边,还是后入,拉起妹子手臂,更加疯狂的开始输出,一阵大汗淋漓伴随着愉悦的颤抖,万千子孙射入小雨伞。妹子以为结束了,双手趴在床上就想抽身离开,这哪行,两手把住妹子前大灯,啊啊大叫中继续OX几十下。把妹子搞的面色潮红,娇喘连连。结束战斗,妹子打扫战场。本狼穿衣出门。大厅手机支付150大洋,打道回府。后记:总体来说妹子质量可以,绝对对得起150元。环境略差,没服务。泄火值得一搞。要环境好点,有服务还是去小雨家。
南巷泄火物美价廉小雨服务独步武汉[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了