最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 58

[辽宁性息] 鞍山铁西洗浴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年11月10日
MK地点 :大众浴池
MK项目:KH,DH
MM颜值:70
MK评分:大众浴池
MK消费:330
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

开通永久VIP无零回复无需X币购买

地址在铁西区九道街。进屋洗澡就不多赘述了,就是正常的大众洗浴,还有带小孩子来的,当时心里想了,可能要完,要是有活的话带小孩子来的少,但是本着既来之则安之的态度,还是拿了瓶水上了二楼休息大T,大T不小,有几个人在足疗,找到服务员(我上楼的时候服务员在吧台,没看见我),直接告诉按摩,然后进了一个屋,顺便问了下服务员咱家服务还是和以前一样吧(装熟客,怕被Z),服务员说一样,我去给你安排人,然后不一会高跟鞋声,来了一个技师,NianJ看着有35+了,但是面容还行,就留下了没换。大姐挺热情,直接说又来了今天做什么服务啊(我真是第一次来)。我就问大姐还是和以前一样吗?(了解到他家分68和98的项目,98带ty),大姐直接坐我腿上,手直接M到DD上,然后说现在有200的。我擦,太直接了,本来还想着先做个98的然后试探着来,大姐都这样了,咱也就不端着了,于是和大姐说那就来200的吧,大姐说换个屋吧,于是就换了个屋,大姐进屋就吧制服的裙子T了,我一看里面连N裤都没C,大姐问加98来个KH不,我问了下多长时间,大姐说连K带做一G半个小时,本人最喜欢KH,可以没有大但是KH必须要。于是就加了一个。大姐直接撕开TT上K,我还以为是无TK,和大姐说无TK可以不,大姐不Gan,也没强求。但是不得不说,大姐技术不错,即使带着TK也特别SHUANG,那舌头给你玩的上下纷飞。K了能有五六分钟吧,大姐说来吧,要不一会儿时间不够了,于是F身上马,走流程,中间就不多说了,男人都那样,无非就是换几个zs而已,但是不得不说大姐的柔韧度非常好,各种zs全能尝试,小SHUANG一下,累了一身汗之后CH。大T休息一会儿,(想看看他家还有别的Nian轻的,颜值高的技师没,)然后下楼结账走人。
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!