最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[浙江性息] 宁波半套好去处,有点小爽.....

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月
MK地点:宁波(江北)
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,KB
MM数量:若干
MK设备:100
MK时间:下午一点就有,不知道什么时候结束
MK一览:398
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★
MK推荐 :安全 妹子漂亮
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:小狼属于比较胆小的,来宁波出差无数次从来没出去玩过。这次却没禁得住朋友怂恿,远程给我推荐了一个半套的SPA会所,说这个非常安全,已经有快一年了,就这个“”安全二字打动了我,其他都不重要。加上前台微信,聊了下价钱,提前预约398,觉得还行,随便报了四位数当预约号,出去打的就直奔目的地。
酒店还是很好找的,到了5楼前台报了个预约号码就领进屋子去了。因为小狼 第一次单独出来,着实紧张 头都不敢抬,路过一间屋子 低头扫了下 看到好几个妹子在休息聊天,目测大约6/7个的样子,看着都还挺年轻的。 领到房间后,还没撒泡尿的时间,就有人敲门。 开门一看,大约是个25,6的妹子,妆不浓,不是惊艳的那种好看,但是比较舒服的长相,非常的良家。 但是身材 就很棒了,一双大白腿,着实咋眼,还有那一对大NZ 也是十分勾人。小狼 见了甚是喜欢,就让了进来。
妹子进来后就比较尴尬了,因为小狼 没来过这种地方,十分紧张,又想装成老司机,结果一说话,音都抖了。妹子 一眼就看出来了,说 帅哥是不是第一来呀,弄得都不敢吱声。 后来妹子 一直安慰我 不让我紧张,说出来玩 就是潇洒的,紧张哪能开心。还主动 那我的手 揉她的NZ,妹子是够体贴了,主要还是我不争气呀。
再说说 服务吧,基本上半套的东西都有。妹子服务的很仔细,不催人,非常热情。见我放不开,一直开黄腔挑逗我。 DL的时候,见我紧张的屁股加的紧紧的 还把妹子笑够呛。 妹子的身材没话说,160多,100斤左右,NZB+,非常挺。给我扣的 ,我仔细观察她的BB,可以说真的不黑,口还特别小,估计里面非常紧吧,遗憾的就是不给艹呀。A、B面服务完,口了十分钟,还是没有舍得感觉,我说 我站起来有点感觉,可能插嘴的有点暴力,多担待。 妹子 很爽快,说你主要不艹我,你想怎么玩都行。 后来,站起来对的妹子的嘴 狠狠的冲刺了 几分钟,就全部交待了。
时候妹子帮我洗了澡,互道了再见,前台缴费出门了。我看了下时间 从进门到出门 60多分钟吧,感觉还是满值的,也可能是小狼 没见过世面吧。
好了,上面废话比较多,文笔不行,狼友们见谅主要是记录小狼的真实感受,大家自行评判吧。最后一句哟,记得是9号妹子哟。
MM照片:小狼第一次紧张,不敢拍图
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板