最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 860

[马来西亚] 马来西亚下水店一游和拉根店拉根

验证分享
MK时间: 2019年夏
MK地点: 吉隆坡
MM姓名: 不知道
MM数量: 5
MM年龄: 25左右
MM形象: 挺好的
MK项目: 拉根
MK环境: 90分
MK花费: 200
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去马来西亚本以为是伊斯兰教国家,去玩的地方比较少,甚至没得玩。去了才知道,和我们是一样的。我先去了一家店,门口有个小脚丫,我知道至少是个足浴店,进去才知道是做全套的,店主是马来人,中文说的非常好,要不是后来聊天知道他是马来人,我还以为他是中国人,他叫来两个越南姑娘,他们店里只有越南姑娘,越南姑娘的NZ可真是大呀,我还是第一次见到这么大的NZ,姑娘穿的很暴露,再就是把NZ挤了挤了一下,显得更大了。姑娘的中文说的不是很好,我和她聊了几句以交流不畅为由离开了。后来去了一家拉根店,拉根的意思就是打飞机,之前去的那间店叫下水店,下水店的意思就是可以做全套。第二家店的门面,装修装饰还是挺不错的,不过按摩的地方没有门,就是拉个帘子,按摩的房子没有床,就是在地上铺了个毯子,这个确实让人感觉非常简陋,但也许人家就是这个风格。MM很认真的给按摩了,MM是广西的,按摩过程聊得也还不错。我实在不知道至各地方的地点如何表达,我是加了微信,然后用Grab打车过去的,去那边用当地手机号注册了一个微信,回国后微信登录不了了,要不然我可以提供联系方式。大家到当地一搜很容易就搜到了。我不能提供详细的地址和联系方式万望见谅,不过有什么问题,欢迎给我留言,我一定会认真回答的。

评分

老狼 + 60

相当不错,感谢无私分享精神!