最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 36

[上海] 记录被妹子反推倒的体验,风骚系妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨天
MM网名: 浅兮儿
MK地址:徐汇
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4.5★
MK价格:★500/p
MK安全4★
MM身高165
MM胸器b+
MM肤色正常肤色
MM手感丝滑
MM呻吟狂野,究极狂野

登录/注册后可看大图

最近连续踩雷了好几个嫩妹,被机车的痛不欲生,痛定思痛,准备改改胃口,找点服务系的妹子,刚巧朋友前几天一个妹子说特别骚,而且服务很好,年龄也不大,五块的价格也能接受,听到我有点跃跃欲试,通过朋友拿到了QQ,看了一下照片,感觉还行,毕竟有人谈过路,那就大胆约。说实在话,看到妹子在的地方是大徐汇,不由感觉菊花一紧,又想到了那些令我机车难忘的妹子。不过看这个妹子的价格,和服务描述,感觉应该不是机车的那种类型。所以说也没太过担心。

登录/注册后可看大图

妹子住的地方是在一座老小区里面,有门禁,小区管的不严,从地铁站出来要走个几分钟才能走到。七弯八绕,感觉安全性稳得一批。找了半天才找到了妹子住的地方。进了门,真人我还没看清楚的时候,直接就被妹子扑倒,开亲,摸弟弟,袭胸,抓臀,简直感觉被xsr了,确切的说。。。反向凌辱,这简直刺激的不要不要的,太特么羞耻了,在门口,门还没有来得及关。。。

登录/注册后可看大图

这般凌辱了数分钟之后,才拉着我到了卧室,MM年龄大概25岁往上,28岁左右,少妇类型,长得还可以,不是颜值系,但是绝对不难看,服务卡说胸大,其实应该也就b+。肚子稍有赘肉,但是其他部位都还好,在卧室里又一番骚扰,之后开始脱衣服洗澡,过程中各种szx加亲胸加臀部挑逗。洗完出来,感觉已经兴致盎然了,妹子还一定要帮我猜脚擦背后的水,真的是有点太热情了,我都有点不太自在了,上了床开始做服务,背面一套干磨全套服务,很熟练,dl舔的是会阴,没有舔肛,估计是不想舔,不过,既然妹子可以舌吻,那我也不想自己给自己做dl,服务质量体验下来不错,正面也是一套漫游,kj。
kj水平可圈可点,可以69,不过我不是很好这口,所以说有没有尝试。啪啪啪不用我说,主动帮我带好套套开始女上。360度旋转女上划动刺激的一匹。然后后入侧入单腿抱草,解锁各种zs,我之前不了解的知识,还是妹子教我的,感觉比我还会玩。最后一番鏖战,传教士一边舌吻一边出货啊。事后陪聊天,发现妹子很能聊,后续洗澡还在挑逗我,差点硬了第二发。
这个妹子还是挺有服务意识的,而且聊天感觉下来也是比较想赚钱那种,所以态度方面想做回头客自然不会差,类型属于服务系,不过年龄和长相都在服务系里面算年轻的,还算可以吧。
收费区是现场照和联系qq联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!