最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 82

[重庆性息] 【重庆-渝北】渝北洗浴老店小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-10-19
XX来源 : 朋友提及
MK项目 : MY、KJ、ML
MM数量 : 10来个
MM年龄 : 30左右
MM颜值 : 70
MK设备 : 一般
MK消费 : 398
MK隐患 : 估计还可以吧
MK细节 :天气转凉, 吃了点羊肉就心里荒,想泡澡。想起朋友说过的一个老店没有去玩过,这天正好有时间就去试试。
打开地图一看还好不堵,就来到这家店里。这里是个比较老的街道,开车的朋友注意不好停车。
招牌挺大还是好找,直接上到2楼,2楼外面是一个茶楼, 打量了一圈没看到洗浴在哪里,还是问的茶楼的前台妹子指的路。
进去以后龟公马上领到一间房间里,直接说价格有两种,一种泡澡的是398,一种淋浴的是348, 中间差了50块钱。
根据以往的经验,一般这种场子就是按排班顺序把妹妹叫过来看,所以不用费功夫和龟公说什么要求,无论你怎么说他都是按照排班顺序一个个叫给你看, 我慢慢选一口气换了3个,最后换了个看上去比较喜欢的妹子。
和其他大多数场子一样,妹子打电话设好钟,放起水,就出去拿东西了,大概拿了7、8分钟的东西吧,水放的差不多就叫把一次性内裤换上进浴缸去泡澡。泡在过程比较敷衍,都是轻轻点到即止,反正不是来体验理疗按摩技术的,所以也没太在意。泡了10来分钟,就出来了, 妹子帮着洗好下面,擦干,就出去换衣服,又是7-8分钟后,换了一件比较透明的红色睡衣过来,然后就让你站着从背后到前面蹭了一圈,妹妹这睡衣质量比较滑、薄,蹭你的时候她乳头会稍稍硬起来,轻轻的滑过身体,感觉还不错。
然后就是让你趴在床上在背后用舌头做漫游,中间会让你跪爬在床上,她来舔蛋蛋根部和DL,还算是舒服。最后翻过来做正面,吸舔咪咪,用手周身抚摸,你也可以随便摸她,摸到敏感地带她还会轻轻呻吟几下。最后就是含住GT从慢到快开始口,最后她就用手帮你撸出来。
整个过程基本是重庆地区的标准流程,中规中矩。所以各位朋友出去玩的话基本还是挑个看得顺眼的,环境好的,因为正常情况下服务都差不多。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
来看看 谢谢分享资源 你着是井喷式发资源啊!

地板

谢谢大哥分享资源 你这是井喷式出现分享资源啊!