最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[上海] 出击论坛新人妹子丹丹,服务型选手,看重性价比的可以试试。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.1
MM网名: 丹丹
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:4★
MK价格:4★ 400/p
MK安全4★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞泄火细节:
最近论坛广告区又上了一批新的妹子,翻了翻有几个看上去还不错的,不过一看地址是徐汇那边的重灾区口碑也不咋地,果断洗了把冷水脸静一静,好让大头管住小头。所以再次挑选一番,选定了这次的妹子丹丹出鸡,400的价格妥妥的无压力啊。见了妹子真人,颜值7-8成像吧,没有照片看上去那么美白亮眼和漂亮,不过能看还是没问题的,可能有些人对颜值要求高,所以真人和照片一对比,心理难免会有落差,这个也正常,求同存异吧,反正我个人的心理建设一直不错,哈哈。

登录/注册后可看大图

我把妹子定义为服务系的,所以接下来就说一说体验到的服务吧(聊天的时候得知妹子是95年的,娇娇小小的,说话也比较轻柔,感觉89不离10):
按摩稍微弄了几下,然后就是背部漫游, 从肩到臀一路往下到小腿都很到位,还有很给力的吸皮服务,会所级别的,值得体验。DL也是纯舌操作,讲道理DL做的还可以,全程被弄的挺湿润的,菊门也被舔了蛮久,不过没有很深入的钻,所以在我这里DL还排不进前三。换至A面,妹子舔我胸,我玩妹子奶,其实NZ还是挺好看的,也有C的尺寸,不过捏到深处,感觉手感上有点异样,可能是硅胶?这个我不能确定,有玩过的兄弟就此来说一下。然后说一下妹子的kh把,相当舒服,怎么形容呢,旋转而下的口,很会刺激我的敏感点,不喊停不会停,我也没有遇到被催时间的,感觉来了就示意带套子开干,换了几个zs,舒舒服服的射了。啪啪啪期间没有盘到舌吻,妹子明确表示只能KISS,不让舌吻,那就算咯。总结:妹子服务不错的,400的性价比也完全OK(最近论坛上广告的一批400的妹子约了几个,都还不错),最后收费区依旧放上几张大尺度现场照,让大家饱饱眼福。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!