最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 59

[苏州] 毕业帖 相城天虹好多mm

楼主
验证分享
MK时间: 6月
MK地点: mm的公寓
MM姓名: 。。。。。
MM数量: 2+
MM年龄: 23
MM形象: 不错
MK项目: 老价格
MK环境: 公寓
MK花费: 400+
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到了妹子住的高档公寓,妹子让我拍个图告知房间号,到了门口妹子开门就对我笑,问我冷不冷递过来一瓶水,妹子好贴心哦说怕凉给我用开水烫烫,妹子是微胖型的,很明显的肚肚上的小肉肉很可爱,然后就是两个大球了是真大!做了一会去冲洗,妹子一直站门口看着我洗 我害羞了别这样好吗,要么进来,要么床上等我,哈哈哈 妹子说我是等你洗好给你搽身后,太贴心啦。

洗好澡出来后,就是fw啦,我让妹妹把衣服脱完,妹妹说害羞呢,我说没事我不嫌弃你肚子肉,我就喜欢肉肉的,妹子就脱光了,哈哈哈肉肉的抱着很舒服,因为很久没做了第一次很快就放水了也是因为妹子的K活很好,一点齿感都没有最牛逼的是嘴巴里含了块糖口的水很多哗哗的很爽,完事后还是兴奋不已开始揉戳大咪咪用舌头去调情妹妹,本来想舔小mm的,妹子不愿意说大姨妈还没走干净,说下次吧,其实只有喜欢才不去嫌弃,看妹子不愿意只好算了,只能玩大咪咪了我用手时不时挑逗着她的小豆豆,故意的手指划入她的洞洞里听到妹子一声娇喘,下面已经洪水泛滥了好多水~我的小DD也硬的不行了,看着妹子舒服的眼咪着都快睡着了,第二次没让妹子Fw直接带上小雨衣开干,一下就进去了水太多了,进入的一瞬间简直就是天堂,好暖和好舒服好紧,里面还是拐弯的第一次体验弯穴,绝对牛!第二次时间比较久干的妹妹娇喘连连,妹妹看我累的不行一直要求我来我来,我不喜欢女上位,所以让妹妹躺好享受就好,妹妹是不给亲嘴的,我看妹妹很爽的样子亲了下嘴见没反抗,又攻击猛烈的亲还舌吻了 妹妹也在享受的过程中也张开了嘴巴,就这样s出了亿万子孙~完事后还缠绵的亲吻这种感觉好像和女友,下次要体验妹子的绝活,这次太激动了没好好享受妹子的服务,完事后妹子陪我一起洗了个澡,妹子身上涂满了沐浴露游走我全身,那波波那肉肉蹭我屁屁和我身上每一块肌肤真的很滑很舒服,我问妹子这fw怎么没有?她说只有包夜才有的,有时候也是看人的,就像亲嘴一样,舒服了才会给亲,哈哈哈我捡个大便宜哦

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢