最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 一定要毕业

[昌平] 垃圾楼凤-昌平瑶瑶

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近天气炎热,身心浮躁,于是乎想着去泄泻火。但是上次那个冰冰这几天可能身体不太合适,于是重新找了下,约到了这个名为瑶瑶的女人,联系,被告知随时可以,好,说干就干,前往,谁曾想,噩梦开始了。

到了约定地点,开始磨磨唧唧让我等,遥控进门,我草你二大爷啊,照片发的是一个二十来岁的小姑凉,开门的是一个四十岁左右中年妇女。

“我的天,照片不是你吧?”

“不是,我闺蜜。她有事。”

“那你提前说一声啊!”

“有这个必要么?”

他妈的,滴滴车型不符都知道投诉退款呢,这个差这么多还这么理直气壮。算了算了,泻火么,不能要求太多。

让我自己去洗澡,我的天,花洒就掉在马桶里,算了,泄火么,不能要求太多,我用水龙头冲一下吧。

“躺床上,躺好!”该女命令到,得得得,泄火么,不能要求太多,我照做。

上去就戴套,开始口几下,说得还很直白,“400就是捎带着口一下,意思意思就行了”,好好好,泄火么,不能要求太多。

“ 进来吧!”10秒后,该女命令到。插入,开始活动。“别动我,快射!”真牛逼,小狼见过这么多,400的这种态度还真是第一次见,又不是啥高档货,就是红灯区站街大妈100的级别,还搞得和啥外围女一样。唉,泄火么,不能要求太多。

满心欢喜来,义愤填膺去。

有一说一,真心不建议各位狼友去,无论什么时候都要尊重市场,这种女的请让市场淘汰了吧,哄抬逼价的那种。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

老狼 + 100 感谢狼友曝光!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层