最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 349

[北京性息] 成寿寺,1500,3小时,sm,无限释放,爽

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.27
MM姓名: 女m
MK地址:成寿寺
MK感觉:★3
MM身材:★3
MM风情:★5
MM技术:★5
MK花费:★1500,3小时,不限次
MK安全不去最安全
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:一般
MM呻吟:狂野  
内容:我真不知道应该怎么形容这次经历。我去年河口、香港两趟下来,黑人白人也都玩过了,幼女少妇也都爽过了,母女双胞胎之类的噱头也见识过了,胯骨被俄罗斯大妞坐青过,jj被越南小学生咬破过,一趟下来寻南走北,本来觉着北京的凤已经提不起兴趣了。
直到我看到了这一家的性息,才惊觉自己还没玩过sm。加上qq,话不多说,拍马赶到成寿寺。一推门,凤眼,面具,红唇,大波浪,皮衣,黑丝,高跟鞋,一瞬间就"积极"向上了。冲上去就抱,手指在背上臀上游走,温存不到三秒,小姐姐一推我,"急什么?",转过身,扭着蛮腰,甩着屁股,踩着猫步,留给我一个诱惑的背影。我没忍住,又扑了上去,隔着裤子,胯下的硬货在臀瓣间上下摩擦,感受着小姐姐微微颤抖的身子,听着小姐姐嘤咛的娇喘,我感觉我阔别许久的兴致上来了。玩具、皮鞭、手铐,跪舔、耳光、捆绑,异样的风情挑逗着我暴虐的心,我在虐与被虐中,一次次地释放着,榨干了所有汁水。
拥吻,推门,迎着春风,双腿微颤,大脑一片空白,我仿佛打开了一扇新世界的大门。(本人系文字工作者,以上体验包含笔者部分主观感受。登门与否,请诸位狼友理性选择)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
成寿寺