最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 97

[北京性息] 约会皮村刚18的嫩妹,口活不赖,身材好棒!

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:前天
MM姓名: 盈盈
MK地址:朝阳皮村
MK感觉:5★
MM身材:5★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:5★套餐一慢游,冰火,无套口,有套爱爱,400¥30分钟套餐二陪浴,慢游,胸推,冰火,69,无套口,有套爱爱,600¥50分钟
套餐三无套口活,陪浴,慢游,冰火,69,水晶之恋,毒龙,有套爱爱,800¥70分钟
MK安全5★
MM身高:162
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
内容:晚上没事做,天气愈来愈热,就想找个妹子下个火,在Q上问了一下关系不错的狼友,给我推荐了这个微信,说这的妹子超级不错,价格还不贵,隔几天就会换一茬,那就加上了解一下。妹妹相当客气,声音可甜了,话不多说,直接发来几个妹子照片,真是漂亮,转眼就相中了这个盈盈。看照片真是粉嫩啊,并且年纪不大,据说才十八,管它么,咱也来一回老头吃嫩草。说约就约,让妹妹发来了位置。   吃过晚饭,路程不表,遥控给力,见到盈盈第一眼,好漂亮的妹子,纤细有礼貌,感觉年纪一点也不大,邻家小妹的感觉挺随和的妹子,特合我口味。坐下和她随便聊了聊,她说先洗澡吧,我当然愿意啊,呵呵,脱了衣服一看,身材真的不错,两个奶子不小并且非常挺,尤其那奶头的一点粉色。皮肤也好的不得了,白白嫩嫩的。两人在浴室一番激情,妹子早已被我挑逗的面色潮红,擦干到了床上,我就躺着开始享受了,她先是慢慢的舔我的耳朵,然后到胸口,然后到JJ,开始了口活,感觉真的不错,舒服无齿感,她不停的用舌头舔马眼,我那里有点敏感,很受不了,不想射的太早所以要求她换了个方式,主要是为了把感觉停一停,男人都知道快射了,只要自己忍过去了,后面就一定会比较久的。然后把她压在身下开始搜索,慢慢的觉得她开始有感觉来了,呼吸也开始急了 ,我想还要多玩玩,不着急做,所以还是没停下,慢慢发现她水越来越多了,身体也有一抖一抖的,腿开始不停的夹我,我再也不想忍了,戴上TT,慢慢的插进去,感觉有点温热,好烫,好紧,九浅一深的活塞运动,当然是慢慢的,因为刚开始嘛,慢慢的越来越快,感觉也慢慢变强了,各种姿势爽了个遍,换了个后入式的,我喜欢这样射的感觉,后面就不用说了,啪啪啪后爽快的交货了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h h k k k k h g g g f h h

看上去不错啊,试试看看吧!!!