最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 76

[哈尔滨] 哈尔滨现在一片绿,有想出去玩的狼友一定看我帖子

楼主
验证分享
MK时间: 2019.5.24
MK地点: 黑山街、比乐街、中和街
MM姓名:
MM数量: 几个没记清
MM年龄: 40
MM形象: 还行吧 不难看
MK项目: 啥也没干
MK环境: 一般
MK花费: 170
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
24号那天晚上九点多憋的不行了,联系红楼的经理,告诉我不开业了,哥们啥人啊,不能信邪啊,我就不信没有开门的,打车跑到龙海水汇,贴个条写着停业,接着打车跑到曼谷37度,也停业,又跑到海洋,还是停业,都是贴张白纸写个设备检修,又跑到商委红肠那说是现在鼎源搬那去了,也停业,折腾到十一点多了,心思去扫扫街吧,跑到比乐街,一个亮灯的都没有,又往中和街走,也是一片漆黑,走到黑山街快到头的时候,看见一家按摩开门,牌匾写着韩式松骨,喜出望外啊,赶紧进去看看,屋里放着音乐,坐着几个姐姐,扫了一圈,还真没有难看的,赶紧进去,换鞋进屋,给了一套一次性浴服,进屋冲冲,屋里都是各种屏风互相挡着,还没全挡住,心里一凉,可能是全绿色的,一个姐姐领着到了第二个位置,躺那之后开始按,中规中矩的,就躺那和姐姐唠嗑,按腿的时候手伸到浴服里面,我没换内裤,但是都是按到大腿根就停了,最多就是稍微碰到蛋蛋,一点性暗示都没有,给我整的梆硬,到钟了,加了一个钟接着唠,这时候又进来个哥们,一看就是常客,点了一个姐姐进了我旁边的床位,我这个姐姐还说这个是她铁粉,每次来都找她,我就心思肯定有情况,我就边唠嗑边听旁边动静,旁边也是正常按摩边按边闹,过一会旁边那个按摩的姐姐跑我这屋拿了一张大床单,比我这个按摩的好看多了,看着年轻身材也好,染的黄头发,中短发,我觉得要有节目了,我就竖着耳朵听,听见了kh呱唧呱唧的声音,老司机都能听出来那个动静,男的偶尔还说轻点,小声说的,但是哥们耳力好啊,过了一会我到钟了,这个给我按摩的说她是八号,让我下次去还点她,以后点不点就不管了,我心思下次去再点一次她吧,要是还给我素我就换那个黄头发的,应该能唠成,这种点享受的就是这个撩的过程,哈哈哈,出门的时候特意看了一眼我旁边的床位,旁边的那个床位屏风口被大床单挡住了,更印证了我的想法,过两天接着去开发开发吧,没办法,哈尔滨太素了

没有联系方式,狼友们不要买  发表于 2019-5-27 15:47

评分

后入大神 + 70 感谢狼友的帖子!

沙发
唉,最近咋回事儿,这么严?我也发现了

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了