最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 725

[兰州] 分享敷衍成性,可NS

楼主
验证分享
MK时间: 5月初
MK地点: 酒店
MM姓名: 敷衍成性
MM数量: 1
MM年龄: 24
MM形象: 75
MK项目: KH,DP(WT)
MK环境: 80
MK花费: 500
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子可能广大狼友都知道吧!微信名叫敷衍成性,是个特别爱养猫的妹子,妹子性格直爽,大大咧咧,长得还算凑合吧!可能是长期熬夜的原因,黑眼圈比较重。妹子kh还行,马马虎虎。妹子最大的特点就是可以无套,当然也是在熟悉的情况下才可。第一次约此妹子的时候一看照片确实不错,说好酒店房间,可能是离得近,不到15分钟就过来了,本狼约了很多妹子,第一次见这么麻利的,一般都在半个小时后才姗姗来迟。妹子上门后问本狼有没有带套,可是本狼没有准备套套的习惯啊,妹子就说那就美团送上门吧!结果那天妹子的手机网速不给力,订了半天下不了订单,妹子也有点不耐烦了,问了句要不无套吧!本狼也是运气好,正好赶上了,随之欣然答应。先冲洗一番,妹子直接上口,技术一般,口了一会,妹子见本狼的小弟已经暴涨不已,说了句,来吧!无套就是爽,刚开始有点干,妹子水不大,再加上有点紧,真是费了九牛二虎之力才好不容易塞进去,果然年轻就是好啊!很紧,慢慢的OX,妹子也慢慢的有感觉了,水也慢慢多了,挺爽,大概10分钟后,本狼实在是忍不住了,就将万千子孙射进妹子体内……以后熟了之后,约了几次也都无套了,妹子也比较放的开,总的来说,可以试试,不过还是建议广大狼友劲量戴套吧!将妹子照片附上几张,微信小卖,有的狼友就不要买了,望版主大大能早日推荐个精华,也好让本狼能够早点浏览更多帖子。

怎么我联系玩无套要800,态度相当拽啊!  发表于 2019-8-2 15:31
无套还是太冒险了  发表于 2019-5-14 17:57

评分

枯藤 + 5 看照片很漂亮
后入大神 + 80

沙发
无套???恐怖。。。。。。

板凳
安全第一,必须戴套。

地板
我累个去。。。。

我累个去。。。。

我累个去。。。。