最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 678

[兰州] 不吹不黑,敏敏双飞

楼主
验证分享
MK时间: 2019年5月5号
MK地点: 铁路局沁园小区
MM姓名: 敏敏
MM数量: 2
MM年龄: 35
MM形象:
MK项目: dp
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        不吹不黑,亲自验证敏敏和其一起的双飞,看了某位老司机的帖子,写的敏敏,相关的也有几个,话说此敏敏也加了好久,一直未能验证,劳动节刚过后,兄弟按捺不住想去开车了,看了仁兄介绍的说敏敏容貌尚可,也看了贴出来的半脸图,感觉不错,微信开约,说是以前在滨河路现在搬到铁路沁园小区了,谈好价格后,就驱车前往。
        到达地方一路指引来到房间,一开门,我擦,我擦,我擦,这是泥玛面容尚可,前面哪位狼哥是在号子里关久了还是深山里待惯了,没见过女人啊,这是什么玩意啊,容貌尚可是及格好不好,这明显不及格,眼神看人都有问题,你这样舔对得起你的良心吗?对得起那四张可爱的老人吗?这敏敏年龄起码35左右了,打算掉头就走,谁知这骚货真是骚,上来就把你双腿夹住,不知舔过哪位狼友的大舌头就伸出来要往你嘴里塞,一股子口水味,真他妈的恶心,说不行来个双飞,一想,这货这样,另一个也好不了哪去,说叫出来看看,结果还行,至少比这个敏敏好些,年龄33-35之间,如果100分满分,这个敏敏最多50分,和红二有的一拼,她们一起的那个能打70分。
        结果脱了衣服,就胸大点,不软,身材也没有,还有人说身材不错,这叫身材不错?上下一般粗,要腰没腰,还是个塌屁股,有点像榆中街菜市场卖鸡蛋的,然后开始服务,两个人口水哈喇子淌了一身,然后左右躺下,尝试了传统娱乐手段----双扣,扣的两个把床单都弄湿了,剩下就那些,一人一P。再不赘述。
        重点说一下,这个敏敏真不行,她一起的另一个还能泻个火,不过400*2这个价格,性价比太低太低,拜托一些老司机,写验证就写验证,不要再写小黄,不要再吹牛逼了,发些真实的验证经验!!照片没有,论坛上的照片都是特定角度拍的,看着还不错,真人那叫一个寒颤,我画了个敏敏的头像,基本相似,各位看官自行斟酌!

吊炸天啊 ~~~~~~  发表于 2019-11-25 08:24
这画像,忍不住笑了  发表于 2019-5-14 20:31
狼友这灵魂画作啊,哈哈哈  发表于 2019-5-14 15:27

评分

bisoo + 30 同道中人,论坛里有的写的确实不够准确,也.
高桥凉介 + 25 淡定
dborc + 50 加油眼神
后入大神 + 80

沙发
没有这么差吧。可能是个人的口味不同吧。

板凳
确认过眼神

地板
牛批哈哈哈,这画的人……

这位老友的画作堪称神来之笔,画出了内在的灵魂美啊

人才,哈哈

敏敏虽然丑,但是服务不错啊,另一个长得还行,个子也比她高点,但是胸没敏敏大,服务咋样不知道,没验证过

哈哈哈哈哈哈哈哈好好睡

那个敏敏真心丑,我去了一次,一看长相,我掉头就走了