最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: K007

[丰台] 验证江苏大奶美女宁静

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F) Z- F9 s0 x! C- G: C# U& v: s

p4 E: @* c, w* t* b, Z/ @" j到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F
1 p3 H. U7 Q6 T2 v( }7 z1 S0 |( N0 l6 {* Y; w
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F
' N, g8 R5 w( z5 P+ F& Z$ U# ]6 R. m. i
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F- o! C1 @6 r7 e1 J& |7 Z* T

5 `4 W. B( D! W到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F3 T: K) E/ {' I) B0 y
9 f/ c( p, d  G% z$ _9 ]% }

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F* A# Q9 [9 x1 p
6 r# F$ z5 A+ J7 g& W0 F

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F1 l  \3 b( ~7 `( t% q

* j2 A0 O4 k% e' a% r5 E到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F& F. a8 p4 s7 E8 z1 Z" k. M
& A5 X, M  ^# k% @8 P6 _