最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 359

[朝阳性息] 推油林妹妹

验证分享
MK时间: 4月
MK地点: 四惠
MM姓名: 林妹妹(圣手林,小林等等)
MM数量: 1
MM年龄: 40以上
MM形象: 70
MK项目: 推油
MK环境: 单元房
MK花费: 200一次,300两次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多年前就听说有位专做手活的林妹妹,小林子,后来也有人叫林大师,圣手林等等,听得耳朵都起茧了。但是过去总没什么兴趣,因为觉得手活毕竟不是硬菜,不过瘾。即使知道离得不远,但是始终没有联系的欲望。4月的一天,可能是现在年龄大了,硬菜有时力不从心,加上心血来潮,想着这窝边草是不是该赏个面?毕竟人家手艺小有名气。

再者,记得前些年网上流传一个极下贱极欢乐的日本节目视频,是一操过近千AV女的AV型男,号称能始终不射。丫要在规定时间里,PK一日本kh大师。这大师是一胖子,号称没遇过不射的贱男。两人最后在摄像机见证下,来了番真刀真枪,kh男胜出。我自打看完这视频,就愈发觉得,应该感受一下这些手艺人的本事。之前我也有不少采花经历,想看看究竟大师有什么本事。

加了林妹妹的微信
后,约了第二天上午前往。到了第二天联系,妹妹只告诉小区名,到了再说怎么走。到了妹妹小区,直奔具体地址。一开门,妹妹倒是很热情很欢乐,长得是一般人,性格呢一点都不见外,当然身材也是有点发福。不过,之前就听说妹妹不卖,就做手活,所以就无所谓了。妹妹看着40+的年龄,一边继续在网上聊两句,一边招呼我去洗澡。脱去衣服,妹妹帮我洗,较为热情,说说笑笑,淫声荡语。问我一次还是两次,我说先一次看看。

回到床上,妹妹先推油。如果做一次,好像只推一面,做两次才推两面。也罢,一面就一面吧。妹妹于是抹了婴儿油,用她柔软的小胖手在我身上开始了太极推油。时而如疾风劲雨,时而若微风轻拂。舒服倒也舒服,但是早些年,在南北各地各种场子闯荡过的我来说,似乎就是中上表现,没有超出我的期待。接着,妹妹就开始照顾我的重点部位。我多少抱着点科学研究的心理,闭着眼睛感受、意会。爽虽爽,但好像没有我期待的各种各样的爽,我想着,该像上满汉全席一样的,连报菜名,带给上菜。我问妹妹,你知道有人管你叫大师吗?她说知道。那你有什么绝活吗,使个大招,最好是独门秘笈,让我欲仙欲死。妹妹一边爱抚着我的弟弟,一边说出具有哲理的话,说给每个人的手法都不一样,关键是要用心,所以她现在是招无定式。好吧,虽然这话是不能唬住我的,但是妹妹你尽心服务本狼,我就用心感受吧。期间,妹妹最大的本事是拿捏住你欲射还留的分寸,她有一招是用灵活的五指轻轻锁住我的阴茎,然后用手心来摩擦我敏感的GT。乖乖,就用这招让我在gc临界点上去下来,上去下来,让我是又有爽,又有被折磨却偏偏盼折磨。如今想来,我想这大概就是人说林大师的妙处。最后,因为被弄得几番欲射没射,以致射了竟不自知。在妹妹的淫声笑语中,我终于又回归了欲望的孤寂。妹妹说,你可以休息会哈,多休息一会也没关系。

一次传说中的验证也就完成了。

点评:老实说,与我想象中的还是不一样。可能我对大师的理解过于高了吧。在推油界,我还是更难忘几年前在海口的那个夜晚,一位南方辣妹的手法。也许她的手法与很多技师并无不同,但是,在那个时刻,我们的气场很合,所以关于推油的享受,在我心中没有比过她的。林妹妹手法也还可以,但我总觉得,打飞机这门科学应该还有更高的境界。当然不知是不是我采花越多,对于刺激弟弟感受越来越少的缘故。不过,妹妹的态度倒是很热情,也能聊,气氛异常融洽。妹妹这也算一门特色服务了。最后那让人欲射不射、反反复复的终极一招,倒也算打飞机艺术的别有洞天。最后结账,200了事,还算满意。

不过对于我,她就是林妹妹,不是林大师

评分

后入大神 + 120 狼友文章写的好!

相当不错,感谢无私分享精神!