最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1013

[静安] 上海本地良家研究生妹子

楼主
验证分享
MK时间: 2017年 但是现在还可以约
MK地点: 宾馆
MM姓名: 保密
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 普通
MK项目: KJ、ML
MK环境: 宾馆
MK花费: 1K
联系方式: 此内容需要付费10000江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和此女认识是因为我有一个产期合作的渠道,当时是因为要和日本人做生意,而日本人都比较好色所以我就问有没有会说日语的可以陪吃饭、
陪唱歌、陪睡的那种,想不到中介真告诉我有一个,上海大学日语系研究生毕业,目前在某日企上班。我这个人做事还是比较严谨的,我想
在招待客户之前最好自己确认一下,不要到时候出现什么问题掉链子。于是我跟中介说我想约这个妞,但是你必须保证之前说的是真的,不
然我不会付钱的。约好时间,开好房间,我等妹子来,大概半小时吧,人到了,老实说不算是美女,典型的普通白领,不过着妞也知道自己的
优势不是长相,刚坐下就把她的研究生的学生证给我看,我拿到手上看了一眼没当回事,我心里想着玩意办证的100就能搞定,我不是专业
机构,哪里知道真假,于是我直接用日语(小狼日语口语还行)和她聊起来了,发现确实是会日语的,然后聊了聊学校公司里的事情,我基本
判定资料确实是真的。小狼看聊的差不多了,于是开始动手了,先是摸大腿然后胸部,接着亲了她,看感觉差不多了,慢慢的把她衣服脱了,
让她帮我口,她说她之前没帮人口过,我说没事就当舔冰淇淋一样,她试着给我口,果然没经验的,我被她吹硬了就直接开干了,先是男上
女下,边干边亲,后来换成hr,N回合之后我缴械。做完后我们有聊了下,她是上海本地人,和母亲寄居在舅舅家,和舅妈关系不怎么好,
而且她妈身体不好,经常要去医院,总之缺钱。总结一下,此女卖点就是本地人、学历高,态度挺好的,但是长相一般对颜值有要求的就算
了。

沙发

本站推荐:上海娅丝上门按摩把轻松、舒适、快乐带给您!无需押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: yes-massage.com,微信 xiaomidedami 或 anmo18221420246  发表于 2019-9-28 22:24

板凳
长得还行  别要求太高   呵呵

地板
就当整了个高素质的,别要求太高了就是了。