最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 281

[丰台] 山西妹妹樱桃

楼主
验证分享
MK时间: 3月底和昨天两次
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 樱桃
MM数量: 1
MM年龄: 24
MM形象: 85
MK项目: 助浴、滚水、漫游、口痧、胸推、DL、KH、DH
MK环境: 一室
MK花费: 一次800 两次1400 包夜2000
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验证樱桃时间是在大洋马安娜之前,上周看相册妹妹不在,就没发帖子,发了大洋马安娜帖子。昨天看樱桃回来了,过去叙了叙旧。以下是第一次找樱桃后发在红河的帖子。
+ U2 T/ [- ^+ _* y* f

: b9 t* p8 A# C9 o6 X总计划着去蒲黄榆,从年前就有这打算,但因为种种原因一直都没有去成。一方面是住处和工作的地方都不在南城,另外就是家里和工作的事儿一件接一件。这次终于有时间了!# O% l4 C1 ?3 |8 T6 {; g, M5 p

# L% ^6 s1 S4 |+ \0 G2 y
这地方距离蒲黄榆地铁站附近,在一栋楼里。这栋楼给我的感觉,就是大型宿舍楼。中间是走廊,两边是房间。不过比宿舍楼好在有电梯哈哈。
这家属于多个妹子可选的,本人出鸡的原则,或者选最低档价格的妹子,或者选最高档的妹子。樱桃800元属于当时最高档的(挪威妹子没来之前,现在挪威妹子走了)。$ h, k4 y* }& e. G
6 ^; a# A+ b/ Y9 }
进门后,卸下负担还是洗浴。洗浴是全程不懂自己动手的,这点和别处比,是蛮不错了。随后床上B面、A面,DL后就是KH和DH了。做的时候,总感觉这个妹子长得像我以前一个对象。结果一问,果然是同样的籍贯:山西。

4 b9 y* L* H9 ^. y% f6 k; _0 d4 `8 R: A
值得一提的是,妹子肤色很白,即使灯光有些偏暖,也能看的出来。而且妹子的声音特别细腻。我就记得我小学班上有个女同学,是这样的,被班主任各种K,说是蚊子声,哈哈哈哈哈。但是在这种环境下,别有一番风情啊!
# n6 L% \7 C% N

! G# u4 n, u, h0 y+ G. \6 Q

S- _5 U% o" W- M
, O: U7 A  X% @1 F9 F, q
- Z/ ^$ L% e! e) o* {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 R$ h8 w* w) F; ]9 J  [& D2 }& y% g8 i8 {+ Q

5 H8 r' m+ o( }8 h
4 g6 L7 h) }. W5 h$ s9 L
) M" @) ]# P! a7 D2 Q& `4 q4 L
' w, N4 [" S  ^+ @7 x

评分

后入大神 + 100 蒲黄榆验证贴除非有出彩的地方,否则不加精

沙发
看一看

板凳

地板

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

выаитватватьарбр  

YJHUTYUTYUJGHFGFJGH

QQ/微信/工号 :2728271376
+ [5 l+ W- n  X- E. G7 j详细地址:        -& z6 R! n: m5 P+ E# Y& P6 Q0 u9 y
技师工号:        -
# G' w+ y! |9 }4 h% Q倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看
+ @9 _. ]2 M0 \, E9 w[
2 l0 |4 _+ p, y/ x[size=13.3333px]2 H: G; U" E6 \' X

, c! Q! N# K* v; p$ \+ Y' m' y% r8 s7 Y# p! H

1 \6 V9 m$ ]2 D( z, x这女的真是个尤物,已经验证过了,现在300戴套,400不带套,波大腿长马上要涨价了,大家赶快去,刚开始聊的时候可能对你爱答不理,但妹子性欲强,你就夸你jb大活好,轻轻松松就能约上7 }9 W( H( l3 A/ M
0 z4 H, t8 @4 J& X9 [
% m% p6 L" u3 C9 d/ L2 N
3 T' h% n. j% y" [( q

( n: Y7 k9 U2 [6 m# X$ j#在这里快速回复#
: v7 \! W6 I7 L2 a6 v7 Tp

owing,哦,哦,哦,末,哦,哦。末,