最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 396

[丰台] 验证刚下海三点粉的00后嫩妹顾拧

楼主
验证分享
MK时间: 2019.4
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 顾拧
MM数量: 1
MM年龄: 18
MM形象: 85
MK项目:
MK环境: 一室
MK花费: 600
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有段时间没出去玩了,年前年后忙工作,忙换房,忙装修,费钱费力,多年积蓄全出,囊中羞涩,只好偷偷看着群里的mm咽口水……
* n( K; m& y0 D* V  p  V0 @终于有了点闲银,有了点时间,岂能浪费,看看了群里,就这个妹子最年轻,600原价,呵呵,就她了……掏出炮机联系,1小时后可,于是准备好一切,怀着山鸡哥的心情出发了(看过古惑仔系列的兄弟们都懂吧^_^)。
& l8 s5 ]9 }. _遥控进门(要求上一层再楼梯下去,进门前删短信,安全方面加强了,赞一个),小妹已经躲在门口等我。卸下负担洗浴。咦?怎么不陪洗呢?mm说她洗过了,好,我自己动手。随后上床。妹妹已经全身赤裸的等我了,
; ~7 e6 v. j; q* T' v8 r我:嗯,开始服务吧!
2 r2 z* |0 M* C, U* q" E妹:没有服务,只有做***& C* T% B4 @5 R/ U
我:纳尼??0 c: j5 ?, ]7 U
好吧,看在年轻胴体的份上,就这样吧(怪不得600原价): [  d0 F0 [8 Z
说实话,妹妹长相没有照片上洋气(7-8分吧),但身材真的很好,娇小玲珑,乳头和下面都是粉的,18岁小嫩妹应该是真实的。我情不自禁的扑到妹妹,妹妹一下就脸红了,呵呵,真清纯啊,没服务就没服务吧,哥为你服务。我从耳廓、脖子,双乳一直亲到大腿、下面,下面还是淡淡的甜味。真不错!(写到这里,老二无耻的硬了)妹妹的脸红透了,下面也湿了,我兽性大发,使劲的舔着mm的阴蒂和YC,妹妹不断地呻吟着,哈哈,看着妹妹娇羞的样子,也真是种享受。5 m) d# Y$ E7 C4 v. h% ~8 d

/ |; _2 a+ s. p+ i; k4 }差不多了,我的兄弟已经蓄势待发,带上小雨衣,妹妹的洞穴也很极品,又暖又紧又润、奋力冲刺吧,把近几月积攒的欲望、劳累、苦恼统统都发泄出去,mm已经high到极点,而我在hr式的zs中舒爽发射了。1 l; Z1 G7 Y, S) E- y- Y

3 l( o# t3 D3 p1 g' ^7 o6 ]完事后,又是一个人洗澡,唉,真不知是谁为谁服务,不过,俺也舒服了不是?- }  x2 m! A5 n+ i
4 X# C7 M& ]4 m5 E5 u1 ~
总结一下:对嫩妹子感兴趣的可以一试,要服务的就算了。
- N, M! A  ~# b: \& ]) _/ U' @
; b* f* f4 ^; V& u( _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) p7 e0 E" P0 }8 y; ?1 x! y& k# l$ C

这个小姑娘,很单纯,就是不会什么活。  发表于 2019-4-16 18:25

评分

healance + 10 赞一个!
后入大神 + 70 赞一个!
hyn673390561 + 30 这个颜值值这个价

沙发

板凳
dgdfgdfgdfgdfg

地板

看看妹子长得啥样

感谢楼主分享

感谢楼主的热心奉献