最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 350

[海淀性息] 体验塔院恭喜恭喜妹妹推油,同发红河谷

验证分享
MK时间: 2019年3月底
MK地点: 塔院
MM姓名: 恭喜恭喜
MM数量: 1
MM年龄: 24?
MM形象: 80
MK项目: 纯纯纯纯纯推油
MK环境: 比较老的通走廊公寓楼
MK花费: 300~500,我花的中间价400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红河谷的京总会不定期的引进一些其他坛的信息,我也会偶尔加几个,但说实话能加上的或者反应特别快加上的都不多,导致最后加上再去看看炮Q时,都不记得谁是谁了。这个塔院的MM似乎时1月15日那个帖子引进的,照片也是那个帖子里的。当然,我去这里好像是3月23/24号了吧。我早都忘了这个mm是做什么服务的。其实我也是为了写这篇文章,才在过去的资料里找到了是1月15日的引进贴(指的是红河谷)。

Mm很谨慎,QQ聊天说完后马上撤回,描述内容都很隐晦看不出来啥。因为我去之前已经不记得加联系方式时到底有什么服务……所以问了几句,比如有没有KB?mm那边回复说没有。但是既然约了,而且那天是下班之后去比较顺路,而且看照片觉得mm似乎没怎么化妆看起来不错。就决定去了。当时还心存侥幸,说不定到了那能开发出kb之类的服务呢。

塔院就是北医三院附近,是大概18层那种北京稍微老一点的房子,院子较大,不是很好找。但晚上8-9点去,很安静,路上有一些散步的居民,不是闹市区那种大人流混乱状态。有门禁需要密码上楼找到房间。一个很老式的两居室,就是没什么客厅,两间房子。卫生间也比较小,各方面装修也都很老了。

进门mm穿了一件黑色连衣裙,一点都不暴露!!裙子长过膝盖!因为在家里应该穿的拖鞋,身高挺高的,而且比较瘦,除了看不出熊有多大外,身材不错。相貌引进贴那张照片一看就是没怎么化妆的照片,联系QQ上还有新拍的头像,只能说mm不上相,照片里看着脸很大?其实真人脸挺小的。第一次发现了一个真人比照片好看的。MM听口音东北人,不过东北口音普通话也能说的比较温柔,挺少见。不过说这些都没啥卵用啊!

Mm表示服务是绿色的!然后让我脱光自己去洗澡吧!哈哈哈哈。给了一条浴巾。洗完回来,忘了说,卧室里放了一张自己睡的双人床和一张专门的按摩简易床。我又追问了服务,mm强调,我们这是绿色的,主要是按摩调养xoxoxoxo之类。当然态度和语气都很好。300就是B面按摩,A面推出,400增加指滑,500增加丝足。好不容易来一趟,就400的吧。

B面开始,MM真的是按摩啊!!!好大力量!你要是想做正规医院理疗级按摩,我觉得这MM也能做。不过我觉得太疼了,按了50%,决定另外50%减轻力量吧。这就按了不少时间。然后开始指滑,估计实在是没啥服务啊,所以指滑的技术练的非常好。而且也要滑好久好久!挺舒服。但对敏感部位刺激,也就仅限于蛋蛋附近。过程说要做前列腺吗?我说啥意思?她说插进去…………我在医院检查过前列腺被插过一次,当即拒绝说不做!哈哈。

我不太会聊天,但这个mm算我这几次最爱聊天会聊天的一个,挺有意思。然后做A面。由于我从来没做过这种纯推油,也没做过丝足。我说加个丝足吧,实际证明这100块钱没啥意思。MM穿了丝袜,然后换A面,分开双腿,妹妹端正的坐在你的JJ面前,认真的看着,然后开始抹油,推。我说,你能脱掉衣服么?mm认真的玩着jj说“我们是绿色的,脱衣服就超出服务范围了”。挖哈哈哈哈,想笑忍住了。总之,mm不会脱衣服,也不会叫勾引你,也不会漏出哪怕一点点乳沟。当然,我也不好意思去摸咪咪之类。不过丝袜的腿是可以随便摸的。

MM推jj的手法和那些KB店,DH店确实不一样,因为从来没做过这种推油,也不知道应该如何。总之,抹了油之后,用手对GT刺激还是挺注重力量和细节的,我估计如果妹子把衣服能脱掉,我可能会把持不住she的早。对GT各种刺激之后,会放缓动作,不追求释放,然后又做一些不那么刺激的比较轻的按摩jiji。这样大概折腾了两个来回。MM也没催,然后说用脚丝足吧。好像没啥意思,丝足搞jj一点没意思。我本人也对丝足没兴趣。mm说,他们喜欢丝足的推的时候会吃她的脚。我个人没兴趣。

时间不早,mm说推出来吧。然后稍微加快了速度,开始推。因为有油缘故,对GT刺激还是比自己撸强烈很多,而且是整个刺激,MM还总提示放松,所以要在放松中释放,还有点难度?而且你想,这是绿色的啊!除了撸,没有任何视觉和听觉的诱惑。很诡异吧。不过随着刺激越来越强烈,还是射了。比较狠的是,射了之后,MM还继续加速撸,体验大家应该懂的。收拾干净后,mm说射的好多啊,是不是很久没做,我说因为今天时间长也会多。MM说,是的,和别人讨论过这个问题……清理过程,MM会认真评价你的JJ形状,说我的长得挺标准,别人的有什么样的什么样的之类。比较诡异的聊天。

然后自己洗澡穿衣服走人。虽然是个所谓纯绿的推油,最后从进门到走,竟然做了1小时40多分钟!时间过得好快啊!B面指滑、A面的各种撸确实花了好多时间,反而是多加100元的丝足基本没弄5分钟。

总结:我从来没做过这种推油,是不是推油的都是这么绿的?MM的坚持绿色以及很恰当的聊天方式和说话方式,让体验有些诡异,也可能算见识了不同的服务风格。指滑相比其他有DH的店,技术要强一些,花的时间也多不少。对JJ的把握与众不同,很强烈,但又很好的控制,同样也做了很长时间。说实话,300-400元价格不便宜,但如果mm愿意稍微不绿色一点,我觉得这套服务还挺不错的。丝足就别做了。写完这篇,存货就都交了。祝大家假期快乐。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-6-21 07:08):
我也不知道红河谷啊,找不到了,是关闭了么?

lz能发下红河谷地址吗?我的找不到了  发表于 2019-5-26 18:54

评分

后入大神 + 120 赞一个!