最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 401

[北京性息] 验证风骚入骨的小可爱,采花十余年唯一吃了四次的回头草

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:先后在过年前、过年后两个月内去了四次
MM姓名: AA可爱的美77吖
MK地址:望京
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★★★★★★★★★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:600/p
【安 全 性
MM身高:目测168左右
MM胸器:C或D         
MM肤色:美
MM手感:一般
MM呻吟:狂野  
       首先声明,本文为亲自验证真实内容,小可爱的自带五毛党。
       之前看QQ群里有该妹子的照片还不错,于是就加上,但是苦于真假不,一直没去。后来实在在本坛子找不到啥好货资源(自己喜欢的),年前就冒着趟雷的风险去了一次,于是乎,一发而不可收拾了。。。      先说妹子情况,因为去了好多次,具体也记不清哪次啥样了,反正每次惊喜都不一样,我就笼统的写了。妹子是自聊,大概20多岁,楼下妹子发语音指路,我擦,第一个惊喜是声音嗲到爆,温柔的娃娃音,瞬间小弟兄就起立的。开门第二惊喜,漂亮的娃娃脸,人照无差,加上丰满的身材,前凸后翘,本来手冻的比较发麻,双手一边一个抓住大奶子让妹子给我暖暖手,妹子一点都不介意本狼冰凉的手。妹子端水让我歇息一会,可我急不可耐,
于是脱衣进浴室,全程妹子给洗,重点洗了洗小弟弟,妹子还帮我擦干,擦完后妹子自己去漱口洗手,本来在后面环抱着抓住两个大奶揉搓,
不知怎的就抱着奶子跟妹子走到门口的过道上,把妹子背 朝着我按到墙上,妹子娇羞的浪叫:哥哥你不能这样,人家老公今天不在家,你不能这么欺负我。 我擦,这么勾引我哪里受的 了。小狼把早已拔地而起的几把顶在妹子滚圆的屁股上,双手从后面揉搓奶子。这会儿妹子已经浪到癫狂,狂喊:用力
揉人家大咪咪~用力啊。我靠,感情我还怜香惜玉了。。。于是乎大力揉搓。妹子回头就给我一个深吻后,“来宝贝,给你做服务”。我被她牵着进了屋。
走到一面衣镜前面,她跪在我脚下给我扭了一段艳舞,然后吮吸我的手指,用她勾魂的眼睛一直盯着我。吸完手指,妹子遍一遍跪着一遍啃我的几把和蛋蛋,我擦,我哪见过这么浪的妹子,差点射了,还好后来她停了。“哥哥,你用大几把扇我,扇我舌头,扇我脸”于是乎,一场视觉盛宴开始了,一边扇,一遍听着妹子的浪语。而后妹子穿上一条开档丝袜跪爬我的胯下抬头吸我蛋蛋,让我拍打她的屁股,“用力宝贝儿”,“蹂躏我的屁股,撕开我的丝袜”
我使劲扇了大肥臀几下,用力兹拉一下,从开档处撕开了丝袜、把手指从后面插入妹子的阴道内,用力的扣着,欣赏着咕叽咕叽的逼水声,妹子爽的大幅度扭着屁股。
      然后上床妹子做冰火,口活等服务不细说了。然后戴套开干,妹子下面紧度不错,颜色好看,一点不黑不松。期间一遍抽插,妹子一边大声叫床,反正叫的声大,虽然觉得有点假,但是架不住抽插的时候妹子给你说骚话,一会插死妹妹了,一会哥哥打几把好爽啊。。。加上她本人声音超级好听,期间换了好几个姿势,奈何还是没有坚持上五分钟就射掉了。趴在妹妹身上给了她一个舌吻,妹子还是很配合的把舌头给我了。
    总之很爽了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大奶, 活好