最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[湖州桑拿] 18.11.13湖州市区探索

验证分享
MK时间: 11.13
MK地点: 湖州龙宫浴场
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: 30+
MM形象: 不做推荐
MK项目: qt
MK环境:
MK花费: 250左右
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11.13湖州办事,事前办好后结合论坛资料全城搜索,那段时间受到德清地理大会影响,开车逛下来,论坛里提及的场大都歇业,但好处是印证了这些场子都有对应的服务,包括桃花源、新紫金阁等,这些是我确认过的,有机会去体验。但也有胆子大的,杭长桥北路66号的龙宫浴场就属此类。当天心有不甘,最后找到该浴场,洗澡时特地叫了搓背师傅问问情况,师傅说质量一般,抱着来都来了的心态上楼一探究竟。一胖妹先带去按摩,相互试探之后带去房间,住人的有杂物那种标间,我都说换一个吧,对此胖妹实在无感,但唯唯诺诺也就勉强了。服务态度怎么说呢,防备心太重了,一会问手环是干嘛的(怕偷拍或者通讯)一会问我到底要什么服务,反正挺蠢的一人。结账时发现还有一瘦高女子,可惜了。总的来说,不推荐。
另附上湖州市区路边小店地址,喜欢刺激和民工乐的可以一试

评分

后入大神 + 50

wangbin8014 发表于 2019-1-8 19:12
大哥  问下桃花源里面服务怎么样?性价比高吗?

还未去过