最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 80

[常德] 鼎城区武陵镇

楼主
验证分享
MK时间: 2021.8
MK地点: 店内
MM姓名: 没问
MM数量: 4
MM年龄: 28-35
MM形象: 5-7
MK项目: BT
MK环境: 不好说
MK花费: 120
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年夏天某天上午10点在花溪路,发现有个按摩店里面没开灯,门口前台有个不高的小女生,遂进去看看;
一进门,前台问:洗脚还是按摩?
因为没来过,不熟,所以点了个按摩,遂带我进去,里面比较暗,目光所及有10来个隔间;
叫来一个技师,好像是喊的jiaojiao,因为有口音,没听清楚,跟着技师走进去,选了里面靠墙的一间,门上有窥窗,估计是本地要求的;
技师打开灯,一看面容,估计得33+,她看我的眼光,连忙解释到:早上没化妆,没想到这么早有人来;
然后按摩正常流程,从头按到腿,过了估计10分钟,手就不老实了,问我要不要保健?
我楞了一下,原来有内容,但看技师,诶,兴趣不大,算了,就说今天不不想,但顺便问了一下价格,
BT是120,其他的没敢问,怕被缠住,期间她都似乎没放弃的去试探~
因为时间隔了这么久,只记得店的门牌像个服装店,大白的门头,店名叫什么“朝花夕拾”还是啥,反正四个字,比一般的名字更有文化一点的样子,出来后,是重点,发现往东走还有店子,不止一家,灯光更暧昧,有几个年轻女子穿着若隐若无的纱衣坐在门口聊天,因为有树荫,在阳光处看显得更暗,没赶上去问,因为毕竟是白天。

评分

坐怀不乱 + 70

沙发
补充一点,桥南仿古城好像一直都有内容,就在花溪路东段隔壁一条街,路过的时候看到有人招呼,但因为有事,没理会。

板凳
补充一点,桥南仿古城好像一直都有内容,就在花溪路东段隔壁一条街,路过的时候看到有人招呼,但因为有事,没理会。

地板
系方式,店名都没有还好意思收费???

店名叫啥啊大哥,或者旁边有啥店还记得吗?

找到好贴不容易,我顶你了,谢了