最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 57

[黄浦] 验证冰冰,条儿正盘儿靓,值回票儿

楼主
验证分享
MK时间: 0323
MK地点: 黄浦区
MM姓名: 冰冰
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: -
MK项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MK环境:
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天去黄浦办事,后来等人的时候翻了翻论坛,看见了这个姑娘,想着体验一下吧,本人一般是看眼缘儿了
此女应该是最近半年最满意的了吧,先说说外形吧,白,瘦,有胸,微硬,咱也不敢问是不是整的,但是可以揉捏,整体气质应该就是属于走在大街上...你可能会想她床上的样子。哈哈哈。再说说服务吧,可能有人会觉得600P有点儿贵了,但是说实话,到目前为止,我出击过的200-500的,600我也是第一次,想着坑就一次吧,结果特么的出乎意外了,人家这600的服务,漫游有了,诱惑有了,而且先kh儿,口一会儿给你弄个kj水....这是我出击第一次用这东西,我草,尼玛这刺激了。完全把嘴提升到了跟B一样的感觉,坚持不了几分钟,我说上套吧,要不就给我爆了,zs配合,我喜欢女上,应为能腾出手干别的,哈哈哈。两个zs....我基本不行了,一泻千里,完事儿洗洗,因为漫游完有口水,不洗洗不舒服。说实话,这娘们儿我应该还得刷,特么包个夜合适,不冷场,有的聊,我感觉应该是以前在大场子待过。
总结一下:600虽贵,但是我建议可以尝试一下,1000的套餐我没体验,所以没发言权。
环境就是两居室,洗澡有一次性纸巾
小区疫情不能停车,但是对面有底商,旁边有商场,都可以停车。
我很满意,各位如有不如意的地方,也别怪我,因为这玩意儿大家爱好不同,我要了姑娘露脸照,但是姑娘说怕被熟人看见,所以我就不放了,不过各位放心吧,脸应该不会让你失望,毕竟大家审美大差不差。
沙发

板凳

地板
先马克了,有机会的话还是想去一下的

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。