最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 50

[黄浦] 97年的妹妹馨心,文艺的名字,风骚的酮体

楼主
验证分享
MK时间: 0309
MK地点: 黄浦区
MM姓名: 馨心
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: -
MK项目: 菜单里有的都做了
MK环境: 自己租的房子
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天朋友给我介绍的馨心,昨儿下午正好有空,就开车过去了,到了小区门口,发现有门禁,应该安全性还不错,等了2分钟跟着别人进到了小区,听从指挥上了楼,开门第一眼看到馨心,穿的很性感,皮肤白,岁数看着很小,很嫩,心里不由得暗爽了一把。房间整体装修不错,挺温馨的感觉。脱了衣服馨心带我去洗澡,帮我洗的很干净。上床以后,老一套的B面按摩,指划,舌滑一系列,不过馨心的舌头算是比较软那种,猜想一会口的时候应该蛮舒服。翻到正面以后,我让馨心穿上了黑丝袜,她穿上后,用丝足按摩我的肚子,再到胸部,最后伸到了我的脸上,问我恋足么,我表面装做冷静,说嗯,其实心里早就激动的不行了,我拿着她的美脚在脸上蹭来蹭去,伸出舌头贪婪地吮吸着。。到了口的时候,果然和我之前猜想的一样,馨心的舌头很软,很适合做口,一点没有齿感,她跪在我的左侧,我一只手抓着她的黑色高跟鞋,一只手抠着她的小穴,这个角度的视觉享受甚至超过了身体享受,最后一股脑全部爆在她的嘴里,就一个字,爽!出口后小风一吹,顿时感觉神清气爽,晚上找哥们喝酒去。
最后评价一下,环境不错,馨心长相身材也都还算不错,胸很挺,应该是岁数小的缘故,妹妹说是97年的。服务态度没问题,还可以舌吻。不过缺点就是价格上有点小贵。

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢