最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[辽宁性息] 沈阳四处网络金碧泉js

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20191128
MK地点 :金碧泉
MK项目:My kh dl dh ty
MM颜值:70-90
MK评分:一般
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

奉天最后的排面金碧泉倒下后,无奈转战各路lf和洗浴,经过差不多一个月的排查,找到了一小部分,其他的从找到的口中也得到了大部分的去向。首先还原一下10月26号金碧泉发生了什么,之前被同行举报停了一阵,导致水床没了,后来托关系摆平,重新开业。晚10点多,前后来了至少8辆警车堵住前后门。前台3客人和屋里2客人被查消费记录后带走,第二天被释放。js全部带走,2个拘留15天,其余被释放。最搞笑的是jc差不多都抓完人了,还有一个小伙进店了,jc问你干啥的,小伙直接说,我来这就是做那事的,我都认,你们带我走吧。jc无奈将其带走,不到2小时被释放。你啥都没干你承认个屁,据说2js被拘留跟这小伙子指认有点关系。然后说说js去向,有的号码不知道,27号:还在三江街楼上住,转为lf,非熟客不接18号:回福建老家了32号:回本溪了,之前在家待着,我去本溪找过一次,现在在旅游35号:从良,在皇姑区卖草莓16号:转lf,非同事推荐不接剩下的几个不知道号码的,转战位置:泉水湾两个,清河湾2个(熟客有dh),牡丹亭3个(已经关门了,经理带着js在外面做),绿波廊咏乐汇2个,绿波廊spa一个,对了推荐一下绿波廊6号,正规按摩的,长得不是很漂亮,但是小巧玲珑,很有保护欲,腿和我胳膊一边粗,不是那种病态瘦,很圆润,就是单纯长得小,2000出台。我没把js.联系方式发出来,因为被抓过2次,都特别小心。告诉我不是靠谱的哥们别介绍,想找某一号js的私信我,不要钱,我要有就回复你,没回复的就是没有或者旅游从良回老家了什么的。
沙发
老哥真是实在人,就为你这字数就要顶你一发。

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了