最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 【TYKB】口沙吸皮小狂魔——轻网红【加一块升级大活】欣怡小改改【现场14p】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月某日
MM网名: 欣怡
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/kb,500/p,700/kbb,800/kb+p,900/pp
MK安全★
MM身高162
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般近期论坛大事算是维尼老哥回归。
当时也算你一言我一语的怼的不可开交。
后来隐退后还分外想念,每一天自言自语“维尼走的第一天, 想他, 想他, 想他。。。”
谁知4个月就回来了,期待之后互动。然后近期算是感受到了维尼说的,没有动力写帖了。
积分超过4w,再1-2个月预计能升级神之领域。也没动力升级了。
也遇不到令人惊喜到虎躯一震级别的新妹子。这一帖就一切从简,精准点评,发点现场图吧。
妹子之前有人推过。妹子地段,假山。
注意安全,请学习中背大佬的出鸡装备帖并学习反侦察技巧。妹子属性,
外貌7.5分,微网红但是没有整容。看上去还算舒服。
身材7分,熊B,瘦,但是有小肚子。
年龄目测约27-28岁朝上了,轻熟。
照片基本属实。自己加Q看。服务,

登录/注册后可看大图

B面,
AM,MY,GS,7分,走个过场,没什么特色。
KS,XP,9分,KS非常给力,我怕我背后都有嘴印子。XP给我做了6道。道道给力。在我要求下又做了六道。感觉我背都成了美国国旗。

登录/注册后可看大图

KJ,7分,这个妹子有一招你平趴,妹子把你的JB反扳过来,然后头下去吸住一个GT的zs。爽度一般,胜在独特。
TT,7.5分,手法基本是Lisa的阉割版,还是蛮爽的,但是和Lisa的还是有点区别。
DL,6.5分,勉强及格,能感受到妹子猛力把头埋入两股,舌头也不短,可惜深度为什么就是不够呢。好在时间足够。TT+DL时候我甚至没有叫。

登录/注册后可看大图

A面
牧羊吸奶,8分,舌头很长,能把我吸到微抖。
DL,7分,正面也有DL,同样也是深度不足的问题。不错的是有较多的舔蛋的时间。没有功劳也有苦劳。
KJ,7分,中规中矩的KJ,有点ANY那种啄木鸟的味道。最后我挺直腰杆,加速出货了。
SW,XT,MT,没主动做。也未盘,未知。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有个插曲,做完正面DL,妹子问我要KB出还是PPP出。我说先口一会再说吧。
口着口着我就管自己出货了,事后和妹子说不好意思5块的生意没做成。我这个人只做小活的。
妹子说真的吗?一次都没有吗?早知道我一屁股坐下来把你奸了。这下有点小骚。扔下4张,拥抱离别。总评,
颜/身/服——7.5/7/7比起某一些口口声声说不出大活,实则见人下菜,动辄10张大活的的某些妹子。
我觉得4+1模式也算买不了上当,5块P本来就不算贵 ,还转一套及格服务。还算推荐。
特色:偷桃和吸皮。去假山务必注意安全

登录/注册后可看大图

收费区现场图+联系方式联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板