凤江湖论坛

标题: 南京凤凰西街爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-8-23 19:31
标题: 南京凤凰西街爽记
MK日期:2023-8-19
MK地点 :南京市鼓楼区凤凰西街附近小区
MK项目:鸳鸯浴,胸推 口活 制服丝袜高跟鞋 情趣内衣,69 啪啪
年龄容貌:35
MK评分:家里很干净整洁
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加好久了,正好下班过来卸个火做的基本400的服务,长的可以,年纪问一下是35,也能接受不是太老,面部没有相片那么白,身上却很白,应该是夏天晒的,熊大又挺摸着不错,服务也可以都是一样的流程,在洗澡的时候就开始调情了,很骚气,我喜欢的几个动作也配合我。歇个火,又配合我的动作,我很满意了,缺点就是年纪大了,一想400块钱也就没啥太高要求了。会考虑二刷试试道具。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: g122025140    时间: 2023-8-24 19:15
作者: 小蛇    时间: 2023-8-25 10:11
作者: shunjian    时间: 2023-8-25 17:58
作者: shunjian    时间: 2023-8-25 17:59
作者: 深蓝1993    时间: 2023-8-28 01:51
可以深喉kb吗?
作者: 深蓝1993    时间: 2023-8-28 01:51
可以深喉kb吗?
可以深喉kb吗?
可以深喉kb吗?
可以深喉kb吗?
作者: kidthy    时间: 2023-8-28 11:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: matthew    时间: 2023-9-2 05:12
作者: sethl7    时间: 2023-10-6 19:26

作者: sethl7    时间: 2023-10-6 19:26

作者: zhangying220    时间: 2023-10-14 13:33
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 77553419    时间: 2023-12-26 23:02
路过,支持一下啦
作者: potton    时间: 2024-3-7 10:41
作者: wp0016    时间: 2024-3-26 11:48
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3