凤江湖论坛

标题: 芜湖提醒避下雷 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-4-23 15:59
标题: 芜湖提醒避下雷
MK日期:未去
MK地点 :镜湖区棠梅园
MK项目:不详
年龄容貌:不详
MK评分:不详
MK消费:600p 1000pp 2000夜
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近经常看到有人发一个坦克妹子的推荐贴,看了照片瞬间上头,感觉这种bbw身材在我能接受范围内,随即怒冲500开了会员,加了联系方式。准备直接约个明晚的夜课的,结果妹子张口就是夜要定金,这种几张照片就要定金是万万不能给的,去了人不对版准后悔。特别论坛里这个妹子最近的几个推荐贴,一看就是假的广告贴(看看发帖记录就分辨出来了),随与妹子协商能否明天白天先约上门见过本人后 再交明晚夜的定金,妹子也是毫不犹豫直接一套拉黑操作。不过这也让我清醒了,想了想这种态度,去了也是花钱看脸色的。然后再把妹子自己发的几张照片,还有课表视频里的照片网上一搜,果然发现猫腻,都是盗用的小红书上一个名叫“中雨谷”的博主的照片。
在这里就是给各位喜欢bbw,想去的狼友提下醒,是否还要去各位自己判断,至少态度和盗用网图假照宣传这两点我不会去。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: badlyliu1982    时间: 2023-5-11 19:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 250315803    时间: 2023-5-30 11:56
路过,支持一下啦
作者: cs7956000    时间: 2023-6-29 18:42
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zhangsan2oo8    时间: 2023-7-3 21:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: FUCK1860    时间: 2023-7-14 03:48
有竞争才有进步嘛
作者: 火爆腰花    时间: 2023-7-20 03:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: viver    时间: 2023-9-10 11:09
有道理。。。
作者: 15293790493    时间: 2023-9-16 08:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 菊花台    时间: 2023-11-7 04:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zerolow    时间: 2024-2-7 17:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 小兵    时间: 2024-2-12 18:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xljun031840    时间: 2024-2-25 18:48
过来看看的
作者: chendiming    时间: 2024-3-19 14:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ghost98z    时间: 2024-4-20 23:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3