凤江湖论坛

标题: 亦庄文化园只让干屁眼的女人 [打印本页]

作者: 板凳爽    时间: 2022-7-5 13:50
标题: 亦庄文化园只让干屁眼的女人
出差到北京,同道中人让我推荐这个美女,六张的服务一大堆常规服务,最猛的是走后门不用加钱,这必须去一次啊,况且照片里的胸这么大,那不妥妥的实战利器嘛,胸推起来不得起飞了。怀着忐忑的心情就去了,进门后看到妹子,一颗心就放下了,跟照片基本没差,人照相付,直接去洗掉身上臭汗,跟着妹妹就迫不及待上床了,换上最爱的黑丝开档,享受小舌的尽情攻击,吹拉弹唱样样精通,舔蛋酥麻,前后吹了十多分钟,受不了了,必须上船启航了,带上雨伞,在妹妹的搀扶下进洞,包裹很足,水多,尽情的抽查,看着妹妹享受的表情,成就感油然而生,干了几百下,想试试后门,窗边后入,慢慢进后门,更紧实的包裹干来了,差点缴械,妹妹也看出来我上头了,开始配合动作,最后一泻千里,爽歪歪的体验。妹子联系方式2410022791,六张的天花板。版主请加精,设置几个币才能看到联系方式吧,避免白嫖党去嘴嗨

作者: nlf123    时间: 2022-7-5 18:02
谢谢分享
作者: hyhjxhyh    时间: 2022-8-9 23:21
真是 收益 匪浅
作者: cj82138694    时间: 2022-8-29 07:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sr4603049    时间: 2022-10-25 19:53
有竞争才有进步嘛
作者: ksw    时间: 2022-11-13 04:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3