最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[郑州] 大胸年轻妹子第一弹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.4
MK地点:郑州
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、
MM数量:
MK设备:
ZX时间:
MK价格:500
MK评估:95
MK星级:★★★★★
MK推荐:潮喷,陪洗,嗦你手指
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:这个妹儿咋说呢,年轻妹子,本人胸控,胸太小的我一般看见就软了提不起劲,这个妹子不算特别大,但是比较C杯比较挺翘,不下垂的那种摸着得劲,老司机应该知道郑州的老凤儿啥样,对于那种我只能说,留给你们玩吧!!哈哈。第一次见这个妹子就俩字,顺眼!不是特别好看的吧,但是比大部分的姐儿要好,关键是轻熟女,25左右的年级不想刚做的啥都不行,这不让摸那不让碰的,也不像老姐儿浑身软啪啪的,感觉全身的皮都快掉了一样。总之兄弟比较挑,这是郑州我觉得还不错的一个,不过现在去的多了,腻了,就留给各位了,大家放心买,包甜!
说说妹子吧,感觉是东莞淘汰下来的,正宗的陪洗,性格比较软,第一次去的时候一遍洗一边扣妹子,结果妹子潮喷了,我了个擦,我都惊呆了,第一次见喷的,当然了,大家也别老扣,毕竟妹子要是做的多了,你还老扣,人家也不是自来水厂,不一定够。啪啪什么的都一样的,不过是真的配合,花样随你摆,跟妹子在餐桌上搞过,厕所搞过,野外是真的木有。后入搞得时候扣着妹子的小嘴儿,她的小舌头舔着你的指头,让叫爸爸就叫,也是值得回味,可惜,次数多了就真的算了吧。
MM照片:
沙发

板凳

地板