最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 411

[丰台] 验证ISO服务的东东

楼主
验证分享
MK时间: 2019.3
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 东东
MM数量: 1
MM年龄: 25
MM形象: 80
MK项目: 全套ISO
MK环境: 高层一居
MK花费: 600
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在外坛看了几篇蜜蜜的帖子,狼友们的评价都还不错,就动了心思,也想去日日,结果购买了联系方式后,发现是老根据地的。昨天下班后打算去操,谁知联系说蜜蜜正在上钟,问我能不能等?这种怎么等?问还有谁在,回答东东,可以,这个东东可是我想操很久的妞了。撂下电话挡车前往,快到后继续联系,然后按着短信提示上楼。东东开的门,妹子本人跟照片还是有些差距,但是长得也不错,穿着黑吊带裙,包裹的身材凸凹有致,看的小头立刻有些兴奋。换好拖鞋,妹妹说要给我倒水,我说不用了,我自己带着水(我去happy时,一般都自己带水),坐下后聊天培养下气氛。这个东东有种说不出的魅,那个身材,那个露出半拉白NZ的胸,我越看越是兴奋,血管越膨胀。猛喝两口水让自己冷静,然后迅速脱光衣服,不过妹妹脱衣速度比我快多了。妹妹拉着我进了浴室,陪浴的过程完全是妹妹全方位的照顾,自己不用动手,偶尔还挑逗几下,妹妹着重洗了弟弟和菊花。我也是俩手来回摸着妹妹的NZ,感觉柔软细腻。。。。。。/ G( h: D0 h9 f+ U" s$ D
1 h( u: {0 {4 C7 x' C" H  h$ s3 o
回到床上,妹妹先给我做B面,先是全身漫游,边漫游边呻吟,当时我的感觉就俩字“骚货”。然后就是过水、吸皮等等。做完后往往我身上抹油,用小木瓜似的NZ给我胸推了,从上到下,来了两遍,然后翻身坐我身上,开始臀推,也是从上到下做了两遍,推完后做了指滑,太痒了,我怕痒,就喊停了。然后开始DL,先浅后深。完后翻身开始A面,又是全身漫游,最后停留在我那膨胀的大鸡鸡上,一口吸入,完全没有齿感,时不时来几下深喉,真是舒服。$ ^- E% {- x. z& v/ d3 t. U
; ?! b% h& `$ @( v' ?: W3 t
我看差不多了,决定大战,妹妹给我戴好安全帽,拽着咱的大鸡鸡引向妹妹的桃源洞,开始了我的激情活塞运动,传教士来了几十回合,还如hr式,又进行了数十回合再也忍不住,痛快的将子孙射进妹妹的肉穴中。) H& E1 L/ q5 j  _) \% C9 p4 L

6 o5 f, O: H- e! L. c' \7 g: S+ R妹妹收拾利索后,又陪着冲洗了一下,穿衣,掏出六张毛爷爷,趁妹妹没注意抱起妹妹亲了几下,转头笑着潇洒出门,结束本次射精之旅!
) N4 u3 ^1 x/ g! H% A6 n1 V1 ?' n7 y0 F8 w& J# f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 S/ r& h5 o/ P% C# e0 H* z' H9 I: ]' ]
% Z% x) e! N- S8 {5 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ N1 m3 r& V% |' {9 W: e
# M; T' L: c* h9 q5 K: H. ~也学着别的哥们上传一张妹妹的视频* B. D. I* i/ c: S/ c0 k# f% `
/ ]% x. m1 G0 B  e' t% u

7 m  V/ u  l; J1 r9 _8 v3 [. J  c6 }7 @, {* E

& H, t9 g9 M' k* Y2 ~0 q. E  N; @% g* l7 \2 Y% V3 d4 {8 |

东东确实不错。有颜有身材,活也不错。放眼当下京区,600价位还真找不出像她这样质量的小姐。  发表于 2019-3-22 08:27

评分

后入大神 + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板