凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】鱼化寨KB [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-7-3 15:56
标题: 【陕西-西安】鱼化寨KB
MK时间 : 2018.6.25                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : KB                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 80                    
MK感受 :                     

细节:

晚上闲来无事,去小树林没找到KB很是郁闷,就来的外事学院这边,沿路有4家KB店,妹子看着都不错,选择了最靠近学校的那家,选择了个妹子,上楼,很隐蔽,进到小房子,妹子就插干净开始口,活真不错,我选的12号,口的人真爽,有种电的感觉,大家可以尝试这个妹子,KB是我遇到吹的最牛的,吹完还陪摸10分钟。很满意
联系方式 :
作者: sovcd68278    时间: 2018-7-3 16:44
感谢楼主分享
作者: wangguo174    时间: 2018-7-3 18:06
呵呵红红火火
作者: jituirou    时间: 2018-7-3 19:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jwx    时间: 2018-7-4 11:05
感谢楼主分享
作者: 哼哼先生    时间: 2018-7-4 16:57
作者: gg123456    时间: 2018-7-4 20:45
感谢楼主分享
作者: 枯藤    时间: 2018-7-5 09:13
看看具体位置
作者: hao_152    时间: 2018-7-5 09:44
不错啊,不催。·
作者: calman1982    时间: 2018-7-5 19:32
体验一下改天,感谢
作者: curry011    时间: 2018-7-15 17:55
不错不错不错不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3