凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】南山门发廊小爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-6-21 15:33
标题: 【陕西-西安】南山门发廊小爽
MK时间 : 2018.6.14                    
XX来源 : 路过发现                    
MK项目 : 口活+DP                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 30多                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 没被抓就安全                    
MK感受 :                     

细节:

本人一直喜欢FL,特别是村子里的那种,物美价廉。南山门村子里有好几家,从电子西街益天阁足浴对面的巷子进入不远就能看到。那天精虫上脑,直奔老地方南山门,来到熟悉的FL,当时有3个小姐,都属于老嫂子级别,虽然年龄偏大,但是风韵犹存,一个个都露着大白腿和大奶,小狼挑了一个直接上楼,老嫂子进屋后直接脱掉内裤,拉起裙子,抓住本人的老二就开始吹,爽啊!我也不闲着,把玩她的美胸和美背,吹硬了就让她平躺在床,露出了黑黑的森林,哈哈,老嫂子毕竟是老嫂子,颜色还是有点黑!我也不必客气了,来了就是要干,所以直接带套插进去!一边揉奶子一边大力抽插!哈哈,还算紧致,老嫂子的B也不比小姑娘的差!一个字,紧!嫂子高声浪叫,叫声虽然职业,态度倒也敬业!大战几百回合,终于在嫂子摇摆的奶子和不停的叫床声中忍不住一泄如注!连吹带打100元!适合泄火!

联系方式 :
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-6-21 16:07
来看看照片~
作者: 421302132    时间: 2018-6-21 18:33
作者: gesila6666    时间: 2018-6-21 23:54
看看联系方式
作者: shanghaibbpp    时间: 2018-6-22 02:13
先看看了!!!
作者: ymzfar    时间: 2018-6-22 08:09
感谢楼主分享
作者: ymzfar    时间: 2018-6-22 08:09
感谢楼主分享
作者: 海阔色空    时间: 2018-6-22 11:09
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的
作者: wcsb119    时间: 2018-6-22 14:38
呵呵红红火火
作者: olymplic    时间: 2018-6-22 16:25
看下具体是哪家得哈哈
作者: laoda11100    时间: 2018-6-22 16:53
谢谢分享,感谢分享
作者: 2120659974    时间: 2018-6-23 06:05
感谢楼主分享辛苦
作者: jwx    时间: 2018-6-25 09:33

感谢楼主分享
作者: hexiaole    时间: 2018-6-28 08:45
老嫂子能包夜不?包夜使劲操
作者: curry011    时间: 2018-8-16 10:08
不错不错不错不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3